Wer vegan lebt, der hat sich entschieden, auf tierische Produkte zu verzichten. Die vegane Ernährung kann sehr vielfältig sein. Also Schluss mit dem Denken, dass sich Veganer mangelhaft ernähren und nur von Salat leben. Es ist ziemlich einfach, vegan einzukaufen und zu kochen. Wir haben zusammengefasst, wie sich Butter, Milch und Co. ganz einfach ersetzen lassen.
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Genusswelten
223 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 201 bis 220

Die Italiener sind bekannt für ihre Pasta in zahlreichen Varianten, inklusive passender Nudelsaucen. Und es gibt klare Regeln. Nach italienischem Geschmack passt die Nudelsauce immer nur zu einer bestimmten Nudelsorte. Welche Sauce passt denn nun zu welcher Nudel? Hier eine Übersicht für den nächsten Pasta-Kochabend.

Weinerzeuger mit Weitsicht
12.06.2019
Es ist ein Weinerzeuger der Superlative. Die GRUPPO CAVIRO ist nicht nur die größte Winzergenossenschaft Italiens mit einem Verkaufsvolumen von mehr als zwei Millionen hl. Das Unternehmen aus Faenza in der Region Emilia-Romagna verfügt außerdem in Forlì über den größten Weinkeller mit Flaschenabfüllung sowie einer Betriebsfläche von 17 ha. Einzigartig ist auch das gerade eröffnete Weinmuseum in der Villa der Familie Leonardo da Vincis, die sich im Besitz der Genossenschaft befindet.

„Wir haben immer an das geglaubt, was wir machen!“
12.06.2019
Mit guter Qualität und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen die Weine der italienischen Vini Farnese S.r.l. seit mittlerweile über 25 Jahren. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern konzentriert sich der Weinerzeuger aus Ortona in der Provinz Chieti nicht nur auf die Heimatregion, sondern produziert Weine auch in anderen Teilen Italiens.

Hochwertiger Fischgenuss mit Vielfalt
29.05.2019
Hochwertige Fischprodukte unterschiedlichster Art bietet die L‘Isola d‘oro srl mit Sitz im italienischen Parma. Innovation, maßgeschneiderte Produkte und echtes Handwerk liegen dem 1995 gegründeten Unternehmen ebenso am Herzen wie Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung. Im Lauf der Jahre wurde die Produktpalette immer weiter ausgebaut. Seit 1999 verantwortet Donatella Zarotti die Unternehmenskommunikation.

Ein Stück Bayern in Norddeutschland
20.05.2019
Bayerische Gemütlichkeit in Norddeutschland? Was sich zunächst anhört wie zwei unvereinbare Welten, die aufeinandertreffen, wird seit 2005 in Hamburg erfolgreich von der Bayerischen Wirtshaus Verwaltungs GmbH & Co. KG praktiziert. In den bayerischen Wirtshäusern des Unternehmens geben sich Einheimische und Touristen die Klinke in die Hand, um in den Genuss der Schmankerl und der fröhlichen Atmosphäre zu kommen.

Exotischer Genuss in jeder Form
07.03.2019
Auf der Anuga FoodTec im März dieses Jahres stellte die Tropical Food Machinery s.r.l. ihre jüngsten Entwicklungen vor: ein innovatives System für die Rückgewinnung von Aroma und die Weiterentwicklung einer Anlage, die Ananas in Konserven verarbeitet. Mit diesen Innovationen stellt das italienische Familienunternehmen seine Kompetenz im Bau von hochwertigen Maschinen zur Verarbeitung tropischer Früchte einmal mehr unter Beweis.

Eine kernige Sache
11.02.2019
Keine klassische italienische Pasta ohne Hartweizen. Das Korn hat einiges zu bieten. Neben wertvollen Ballaststoffen und Vitaminen gibt es Nudeln ihren unwiderstehlichen Biss. Die Molitoria Umbra Srl mahlt jedes Jahr mehr als 130.000 t dieses wichtigen Getreides. Doch das ist nicht alles. Das Familienunternehmen reagiert konsequent auf Ernährungstrends und hat unter anderem Bio-Produkte in das Sortiment aufgenommen. An weiteren spannenden Produktideen mangelt es nicht.

Obstbauer zu sein, ist zu einem echten Verwaltungsakt geworden
06.06.2018
Leidenschaft kann viele Formen annehmen. Für Enno Glantz ist sie rot, glänzend und süß: die Erdbeere. Schon seit den 1970er-Jahren führt er die familieneigenen Erdbeerhöfe erfolgreich, nicht umsonst wird er Hamburgs Erdbeerkönig genannt. Wirtschaftsforum sprach mit dem 73-jährigen Unternehmer über regulatorische Herausforderungen, neue Wege im Vertrieb und wie er selbst dem akuten Bienensterben die Stirn bieten möchte.

Das Wasser, das schon Goethe schätzte
23.02.2018
Es ist einer der ältesten Markenartikel weltweit. Das Wasser der Fachingen Heil- und Mineralbrunnen GmbH hat einen legendären Ruf und mehr als 80% aller Menschen in Deutschland kennen es. Bereits 1742 wurde die Heilquelle erstmals urkundlich erwähnt. Die erste Werbung für das heilende Wasser ist bereits fünf Jahre später dokumentiert. Seit 250 Jahren ist das Fachinger Wasser ein Begriff. Heute wie damals steht es für erstklassige Qualität – als Genussmittel gleichermaßen wie als Heilwasser.

Apostels Zaziki ist unser Klassiker. Auf Basis unseres eigenen Joghurts und mit erstklassigen Zutaten aus eigenem Anbau ist es ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Es enthält keine Konservierungsstoffe und keinen Zucker. Die frischen Gurken und der frische Knoblauch verleihen dem Zaziki den unverwechselbaren Geschmack. Zaziki ist die ideale Beilage zu Kartoffeln, Fleisch und Gemüse.

Unser jogurti ist besonders cremig durch die schonende Herstellung nach griechischer Tradition. Es enthält 10% Fett und extra viel Proteine. jogurti schmeckt besonders lecker mit Honig oder als Dessert mit frischem Obst. Durch den mild säuerlichen Geschmack eignet es sich auch sehr gut für Salatdressings. Aber am besten genießt man diese cremige Köstlichkeit pur.