Dass das Handwerk seinen Mann nährt, ist eine alte Weisheit. Beim Bäckerhandwerk trifft das im ganz wörtlichen Sinn zu und bei der Bäckerei Johs. Eggers auf eine Familie, die sich diesem Handwerk seit Generationen verschrieben hat. Die Bäckerei bietet, was heute selten geworden ist: Kuchen- und Tortenklassiker nach alter handwerklicher Tradition und die gemütliche Atmosphäre des echten Familienunternehmens.
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Nahrung & Genuss
659 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 121 bis 140
125 Jahre gelebte Backtradition
19.12.2022
Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für Zucker- und Schokoladendragees. Quick Lac ist eine alkoholische Lösung und basiert auf selektierten Schellackqualitäten. Es schützt den Drageeglanz vor Umwelteinflüssen wie Feuchtigkeit Temperaturschwankungen und mechanischem Stress.
Unsere Wachse beziehen wir weltweit. Auf die lückenlose und vollständige Rückverfolgung der Rohstoffe bis zum Ursprung legen wir großen Wert. Unsere enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Erzeugern ermöglicht es uns, direkt vor Ort eine nachhaltig gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Wir lassen unsere Produkte nach verschiedenen Standards zertifizieren, halten diverse Bio-Qualitäten…
Lakritz braucht Erfahrung. Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Lakritzextrakt hat bereits einen langen Weg hinter sich, bevor er bei Norevo veredelt und nach individuellen Kundenwünschen aufbereitet wird. Das Beste liegt dabei gut geschützt: Es ist der in den Wurzeln enthaltene Hauptwirkstoff Glycyrrhizin, ein stark süßendes Glycosid. Lakritzextrakt wird aufgrund seiner aromatischen und süßenden…
Norevos Trenn-, Glanz-, und Beölungsmittel verhindern das Zusammenkleben und Austrocknen von gegossenen oder extrudierten Gummi- und Geleeartikeln. Sie sind individuell dosierbar und erzeugen einen dezenten Oberflächenglanz.
Unsere Texturgeber ermöglichen die Herstellung innovativer Kaubonbons, Toffees oder kaubarer Füllmassen. Sie ermöglichen maximale Flexibilität den Einsatz von Gelatine oder Zucker betreffend und sind damit auch für vegetarische und vegane Produkte einsetzbar. Quick Mixx und Quick Chew erlauben es maßgeschneiderte Texturen zu erschaffen die den individuellen Anforderungen an das Produkt…
Unser umfangreiches Wissen über Bienenprodukte macht uns zu wahren Honig-Spezialisten. Je nach Sammelregion und botanischem Ursprung fallen die Honigtrachten unterschiedlich aus. Diese sortenspezifischen Charakteristiken sind entscheidend für die sensorischen Eigenschaften und die Anwendungsgebiete jedes einzelnen Honigs. Unsere Expertise und das internationale Netzwerk aus Tochtergesellschaften…
Die Gummier-und Dragiermittel von Norevo dienen zur Vorbehandlung, zum Weißen oder zum zeitsparenden Aufdragieren von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen.
Norevos Glanzmittel erzeugen bereits bei geringer Dosierung einen langanhaltenden Hochglanz auf Hart- oder Weichzuckerdragees sowie Schokoladendragees. Sie hinterlassen einen schützenden Film auf der Produktoberfläche und verhindern das Zusammenkleben der Dragees. Quick Glanz erzeugt in kürzester Zeit einen brillanten Oberflächenglanz.
Unsere Säuerungsmittel bringen ein intensiv saures Geschmackserlebnis in Drageewaren oder auf Mogulprodukte.
Gummi Arabicum wird bis heute in Form von bernsteinfarbigen Brocken per Hand geerntet. Es findet als rein pflanzlicher Rohstoff eine breite Palette von Anwendungen. Das darin enthaltende multifunktionale Hydrokolloid bietet hervorragende Eigenschaften als Stabilisator mit Emulgierfähigkeiten, aber auch als natürliches Adhäsiv sowie als Verkapselungsmittel in diversen Rezepturen. Mit einer über…
Urlaub genießen – mit allen Sinnen
24.11.2022
Das Castello del Sole trägt seinen Namen zu Recht: Mit seiner einzigartigen Lage direkt am Lago Maggiore im sonnigen Tessin ist es ein bezaubernder Ort. Kulinarik auf Sterneniveau, ausgezeichnete Weine und nicht zuletzt nachhaltig produzierte Produkte aus der eigenen Landwirtschaft machen das Fünfsternehotel zu etwas ganz Besonderem. Welche Vorzüge und kulinarischen Genüsse die Gäste erwarten, berichtet Marketingmanagerin Guendalina Rampazzi im Gespräch mit Wirtschaftsforum.
„Wir legen größten Wert auf besten Geschmack!“
11.11.2022
Geräucherter Fisch aus dem Altonaer Räucherofen ist die Spezialität der Aal- und Forellenräucherei Hoffmann GmbH. Das familiengeführte Unternehmen aus dem niedersächsischen Damme bietet seinen Kunden ein umfassendes Angebot an frisch geräuchertem Aal, Forellen und anderen Fischsorten. Besucher können sich darüber hinaus an täglich frisch gebackenem Kuchen und hausgemachtem Eis erfreuen.
Die Lupineers – Lupinen für eine bessere Welt
11.11.2022
Immer mehr Menschen wollen sich vegan ernähren oder zumindest den Konsum tierischer Produkte reduzieren. Doch nicht alle Alternativen schmecken. Die Prolupin GmbH in Grimmen hat die Lösung in der Lupine gefunden. Ein patentiertes Verfahren macht es möglich, vegane Produkte herzustellen, die sich geschmacklich nicht hinter dem Original verstecken müssen.
Auf der Suche nach den besten Kekszutaten in der Schweiz
10.11.2022
Unter dem Markennamen „Tante Agathe“ produziert das Unternehmen Biscuits Agathe aus der Schweiz seit fast 70 Jahren beliebte ‘Guetzli’. Nach einer neuen Marketingoffensive und Veränderungen bei der Zutatenstruktur nimmt Geschäftsführer Alexis Richard nun auch den deutschen Markt ins Visier. Im Interview mit Wirtschaftsforum sprach er über die weiter steigenden Ansprüche seiner Kundinnen und die lange Tradition der Swissness in seinem Unternehmen.