Arganöl mal anders

Verwandle einen einfachen Spargelsalat in ein gesundes Gourmet Erlebnis!

Weißer Spargelsalat mit geröstetem Arganöl:

Pro Person:

5 Stangen Spargel,

1 Ei, frischer Dill,

weißer Balsamessig, ArganArgan - Arganöl geröstet,

mittelscharfem Senf,

Salz und schwarzer Pfeffer, Butter

Den Spargel schälen und in kochendem Wasser (mit Salz, einer Prise Zucker und einem Stück Butter) bissfest kochen. Das Ei 6 Min. wachsweich kochen. Aus Essig, Arganöl, Senf, Salz und 1 – 2 EL Spargelsud eine sämige Vinaigrette bereiten. Das abgeschreckte Ei pellen und vierteln.

 Den Spargel (lauwarm oder abgekühlt) mit den Eiern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss frischen Dill darüber geben und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp: Das Gericht kann je nach Geschmack ergänzt werden mit Räucherlachs, gebratenen Scampi oder kaltem Roastbeef und lässt sich damit in eine leichte Hauptspeise verwandeln.

Mehr Informationen über Arganöl als Gourmet-Speiseöl hier: https://www.arganargan.de

Arganöl mal anders

Aktuellste news

Wie Umkleidekabinen zu digitalen Erlebnisräumen werden

Wie Umkleidekabinen zu digitalen Erlebnisräumen werden

Digitale Umkleidekabinen verändern den Handel. Virtuelle Lichtwelten, interaktive Spiegel und Echtzeit 3D ermöglichen, dass Kleidung realistischer erlebt wird als je zuvor. Für Händler entstehen klare Vorteile: höhere Conversion und deutlich…

Grüne Lagerlogistik: Kosten runter, Effizienz rauf

Grüne Lagerlogistik: Kosten runter, Effizienz rauf

Zwischen Paletten, Hochregalen und surrenden Förderbändern schlummert ein Potenzial, das viele Betriebe lange unterschätzt haben. Immer mehr Logistikzentren entdecken, dass nachhaltige Prozesse nicht nur die Umwelt entlasten, sondern überraschend schnell…

Digitale Kundennähe im Modehandel

Interview mit Stephan Bliek, Commercial Director der 2factors B.V.

Digitale Kundennähe im Modehandel

Im Fashion Retail entscheidet heute nicht mehr nur das Sortiment, sondern das Wissen über die Kundschaft. Die niederländische 2factors B.V. aus Eindhoven hat mit TritonX eine Plattform entwickelt, die Kundendaten…

Aktuellste Interviews

Kälte mit Konzept – Trockeneis, ­Technik und Zukunftsenergie

Interview mit Philipp ten Eicken, Geschäftsführer der CLEANGAS Verwaltungs GmbH

Kälte mit Konzept – Trockeneis, ­Technik und Zukunftsenergie

Ob in der Lebensmittelindustrie, beim Versand sensibler Waren oder in der Automobilbranche – Trockeneis ist ein unverzichtbarer Helfer. CLEANGAS zählt hier zu den führenden Anbietern. Geschäftsführer Philipp ten Eicken spricht…

Präzision aus Metall – Wertschöpfung in Perfektion

Interview mit Rob Paulissen, Managing Director der Doesburg Components B.V.

Präzision aus Metall – Wertschöpfung in Perfektion

Vom Guss bis zum einbaufertigen Bauteil: Die Doesburg Components B.V. steht für metallurgisches Know-how, moderne Fertigung und enge Kundenbeziehungen. Das Unternehmen produziert präzise bearbeitete Gusskomponenten für Motoren, Getriebe und Fahrwerke.…

Troubleshooter, Psychologen, Zuhörer

Interview mit Mag. Karl Wiesflecker, Geschäftsführer der Franz Kramas Gebäudeverwaltung GmbH

Troubleshooter, Psychologen, Zuhörer

Die Franz Kramas Gebäudeverwaltung GmbH mit Sitz in Wien zählt zu den traditionsreichsten Hausverwaltungen der Stadt. Seit fast einem Jahrhundert betreut das Familienunternehmen Miet- und Wohnungseigentumsliegenschaften mit besonderem Augenmerk auf…

TOP