ARGANARGAN auf Platz 1 im Speiseölvergleich 2024 - Beste Speiseöle

Speiseöle gehören in jede Küche. Doch welche Sorte sollte man in der Küche haben? Und was sind die besten Öle innerhalb der Sorten? Sonnenblumenöl oder besser Olivenöl oder Leinöl? Untersuchungen haben gezeigt, es kommt auf den Verwendungszweck an. Als Grundausstattung benötigen Sie drei bis vier Öle/Fette, Arganöl sollte allerdings immer dabei sein.

Arganöl Speiseöl aus gerösteten Arganmandeln hat einen unvergleichlichen, milden, fein-nussigen Geschmack und bereichert jede Speise. Es ist vielseitig einsetzbar für Suppen, auf Pasta oder auf Salat – oder einfach pur, als Nahrungsergänzung zur Immunstärkung und Erhaltung der Gesundheit.

Aber Vorsicht: Vertrauen Sie beim Kauf etablierten Marken, die ihr Arganöl, möglichst seit vielen Jahren, direkt von den Frauenkooperativen beziehen. Arganöl, das über Zwischenhändler oder Agenten nach Deutschland kommt, ist häufig mit billigen Ölen gestreckt, was man am Geschmack alleine leider nicht erkennen kann, aber häufig am besonders günstigen Preis.

Vergleich.org, nach eigenen Angaben mit 5,9 Millionen Nutzern, das größte Vergleichsportal für Produktvergleiche in Deutschland, hat in 2024 Speiseöle in den verschiedenen Sorten getestet und verglichen.

ARGANARGAN auf Platz 1 im Speiseölvergleich 2024 - Beste Speiseöle

Aktuellste news

Altersarmut: Warum sich die Generation Z ängstigen sollte – und doch so viel ändern kann

Altersarmut: Warum sich die Generation Z ängstigen sollte – und doch so viel ändern kann

Das Thema „Zukunft der Rente“ spielt in der politischen Debatte eine immer größere Rolle. Wie man das Blatt auch wendet: Die Rente mag zwar sicher sein, nicht aber deren Höhe.…

Mitarbeiter kündigen nicht den Job, sie kündigen ihre Chefs

Mitarbeiter kündigen nicht den Job, sie kündigen ihre Chefs

Fachkräfte fehlen überall, doch höhere Gehälter, Boni oder Benefits lösen das Problem nicht. Mitarbeiter verlassen keine Stellen – sie verlassen Führungskräfte. Wer keine Haltung zeigt, wer Orientierung verweigert oder Kultur…

Von der Vision zur Realität. KI, virtuelle Welten und Robotik auf der IFA 2025

Von der Vision zur Realität. KI, virtuelle Welten und Robotik auf der IFA 2025

Die IFA Berlin zeigt vom 5. bis 9. September 2025, wie KI, Robotik und virtuelle Welten in marktreife Produkte und Anwendungen übersetzt werden. Ulrich Buckenlei, Industrieanalyst und Herausgeber des XR…

Aktuellste Interviews

„Zufrieden, wenn der Kunde Geld verdient“

Interview mit Dr. Matthias Henyk, Geschäftsführer der Opelka GmbH

„Zufrieden, wenn der Kunde Geld verdient“

Die Opelka GmbH mit Sitz in Remseck am Neckar ist Spezialist für Maschinen zur Herstellung von Siedegebäck wie Berliner oder Donuts. Seit Anfang 2024 wird das Unternehmen von Dr. Matthias…

Sicherheit, die wächst – Brandschutz mit Erfahrung,Vision & Verantwortung

Interview mit André Schulze Forsthövel, geschäftsführender Gesellschafter der Brandschutz-Center Münster Brinck GmbH

Sicherheit, die wächst – Brandschutz mit Erfahrung,Vision & Verantwortung

Brandschutz ist mehr als nur Technik - er ist Sicherheit, Verantwortung und Vertrauen. Genau dafür steht die Brandschutz-Center Münster Brinck GmbH, die seit Jahrzehnten als verlässlicher Partner in der Region…

Brot mit dem Geschmack von morgen

Interview mit Andreas Swoboda, Geschäftsführer der BIO BREADNESS GmbH

Brot mit dem Geschmack von morgen

Als Teil der Pandriks Gruppe arbeitet BIO BREADNESS in Fulda, Deutschland, eng mit dem niederländischen Schwesterunternehmen Pandriks Bake Off B.V. zusammen, um Bio-Brot zu produzieren, das sich durch Qualität, Geschmack…

TOP