Die Schreibsuchti GmbH hat den Online-Shop "Küchenscharf" aufgekauft und setzt nun auf eine innovative Content-Strategie, um den Shop auszubauen.
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Küche & Co.
51 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 21 bis 40

Im März konnten wir einen großartigen Auftragseingang verzeichnen und uns darüber hinaus über die Zertifizierung unserer Druckluft-Schlauchgeräte freuen.

„Wir sind an Qualität kaum zu übertreffen!“
02.01.2023
Dass die LMW Leichtmetallguss GmbH mit ihrem Kochgeschirr im absoluten Premiumsegment unterwegs ist, zeigt sich schon an den Kunden. Neben den Ausstattern von Großküchen setzen auch namhafte Hersteller wie Miele und Bosch/Siemens auf die Qualitätsprodukte des Familienunternehmens aus Neuenrade im Sauerland.

Energiesparen ohne erhobenen Zeigefinger
30.09.2022
Seit über einem Jahrhundert steht die Marke Hansa für attraktive Armaturen. Vor acht Jahren wurde sie schließlich Teil der Oras-Gruppe, mit der sie zur „Perfect Flow Company“ verschmelzen soll. Im Interview mit Wirtschaftsforum sprach Geschäftsführer Christoph Gasser über Armaturen, die beim Energiesparen helfen, und er erzählte, warum er kürzlich, etwas augenzwinkernd, einen Azubi ins Bundeswirtschaftsministerium schickte.

„Es gibt weltweit Bedarf an unseren Produkten!“
13.09.2022
Geht es um Räuchern, Kochen, Klimatisieren oder Intensivkühlen, dann sind die Produkte der BASTRA GmbH erste Wahl. Das Unternehmen aus dem sauerländischen Arnsberg steht seit mehr als 75 Jahren für hochwertige Lösungen zur Behandlung von Lebensmitteln vor allem für das Fleischerhandwerk. Langlebigkeit, hohe Qualität und Zuverlässigkeit sowie Service und Kundenorientierung sind dabei bis heute wichtige Eckpfeiler der Firmenphilosophie.
Der Name SICCA steht für Genuss, hohe Qualität und Vertrauen. Wir sind langjähriger und zuverlässiger Partner für Groß- und Feldküchen, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Egal ob es um die Einsatzverpflegung in der Feldküche, die altersgerechte Aufbaunahrung für Senioren- und Pflegeheime oder um schmackhafte Nahrungsmittel für die Gastronomie geht, SICCA ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Verpflegung und Ernährung geht. Wir sind uns unserer großen Verantwortung gegenüber den Kunden bewusst und produzieren geschmackvolle Nahrungsmittel mit natürlichen Rohstoffen ohne Geschmacksverstärker oder Hefeextrakte.

„Noch viele Ideen im Topf“
26.11.2021
DUROMATIC® und DUROTHERM® sind weit über die Grenzen der Schweiz hinaus ein Begriff. Neben den beiden starken Marken hat die Schweizer Kuhn Rikon AG viele weitere Innovationen in den Bereichen Kochgeschirr und Küchenhelfer hervorgebracht. Im Gespräch mit Wirtschaftsforum erzählt Chief Marketing Officer Peter Waltenspühl von der bewegten Vergangenheit des traditionsreichen Familienunternehmens und warum es ein buddhistisches Kloster gebaut hat.

„Freude, die innen entsteht, nach außen tragen“
03.02.2021
Der Rahmbläser hat die Kisag AG mit Sitz im schweizerischen Bellach bei Solothurn bekannt gemacht – nicht nur in der Schweiz, sondern auch im Ausland. Immer wieder hat sich das einstige Familienunternehmen durch Innovationen für die Küche hervorgetan. Wirtschaftsforum sprach mit CEO Philipp Schwander über 75 Jahre Innovationen und Emotionen, Produkte, die Freude machen, und den Einzug der Nachhaltigkeit in die Küche.

Produkte zwischen zwei Welten
09.11.2020
Einweg muss nicht billig aussehen. Das beweisen die Servietten, Tischdecken und -läufer der Ventidue Srl aus Bovolenta, Italien. In Haptik und Optik stehen sie den Produkten aus Stoff in nichts nach und tragen mit vielfältigen Designs zu einem stilvollen Tischambiente bei. CEO Sandro Sartori erzählt im Gespräch mit Wirtschaftsforum von den Wow-Effekten der Produkte und warum die Gastronomie für die Menschen immer wichtig sein wird.

Eine Pfanne namens Olav
13.02.2020
Das Angebot an Bratpfannen ist immens – und doch wollen Christina Neworal und Till von Buttlar eine bedeutsame Marktlücke ausgemacht haben. Eineinhalb Jahre hat das Team in die Entwicklung einer kupferbeschichteten Bratpfanne gesteckt, die höchsten Ansprüchen an Langlebigkeit, Kulinarik und Nachhaltigkeit gerecht werden will. Mit Wirtschaftsforum sprach Christina Neworal über die Besonderheiten ihres Produkts, ihre Entscheidung für den Direktvertrieb und den einzigartigen Kochgenuss, den die Olav Pfanne ermöglicht.

Abwaschen mal anders
19.12.2019
Früher waren sie Luxus; heute sind sie Standard; morgen sind sie super smart – Geschirrspüler finden sich in den meisten Haushalten, doch vor allem in Restaurants, Hotels und Großküchen aller Art. Nicht selten sind es professionelle Küchenhelfer aus dem Hause Hoonved-Ali srl, einem Spülmaschinenprofi aus Venegono Superiore, der konsequent den Mehrwert für den Kunden in den Vordergrund stellt.

Know-how für die Gastronomie
10.12.2019
Auf der ganzen Welt lebt die Gastronomie in erster Linie durch Qualität: der angebotenen Speisen einerseits, des Service andererseits. Und drittens der Hightechgeräte und -maschinen, die den Menschen einen Großteil der Arbeit abnehmen und dafür sorgen, dass gastronomische Spitzenleistungen überhaupt erst möglich werden. Die Entwicklung und Herstellung von Gastronomieequipment ist die Berufung und Leidenschaft der Fama Industrie Srl – seit über 65 Jahren.