SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH

Kurzbeschreibung des Unternehmens:

Der Name SICCA steht für Genuss, hohe Qualität und Vertrauen. Wir sind langjähriger und zuverlässiger Partner für Groß- und Feldküchen, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Egal ob es um die Einsatzverpflegung in der Feldküche, die altersgerechte Aufbaunahrung für Senioren- und Pflegeheime oder um schmackhafte Nahrungsmittel für die Gastronomie geht, SICCA ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um Verpflegung und Ernährung geht. Wir sind uns unserer großen Verantwortung gegenüber den Kunden bewusst und produzieren geschmackvolle Nahrungsmittel mit natürlichen Rohstoffen ohne Geschmacksverstärker oder Hefeextrakte.

Geschäftsführer: Frau Gudrun Naumann

Wichtigste Leistungen / Produkte:
  • Nahrungsmittelherstellung von Fertigmischungen
  • - Eintöpfe
  • - Risottos
  • - Suppen
  • - Soßen
  • - Süßspeisen
  • - Müslis
  • - Gewürze und Gewürzzubereitungen
  • -Trockengemüse
  • - Fonds
  • - Gebäck und Kuchen
  • - Schokolade und Pralinen
  • - Oster- und Weihnachtssortiment
Absatzmärkte
Kontaktdaten
Anschrift:
SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH

Paul-Ehrlich-Str. 11

63225 Langen

Deutschland

Tel.: 06013-61065

Fax.: 06103-62010

Mail: service@sicca.de

Website: https://www.sicca.de/

Veröffentlichungen:
Social Media Kanäle

Mehr zum Thema Küche & Co.

Deine Küche – dein Zuhause

Interview mit Axel Heitmann, Geschäftsführer der Kueche 24 GmbH & Co. KG

Deine Küche – dein Zuhause

Längst vergangen sind die Zeiten, in denen die Küche lediglich ein Ort war, an dem Speisen zubereitet wurden. Heute ist die Küche in den meisten Fällen das Zentrum des Hauses…

Gastronomische Exzellenz mit internationaler Präsenz

Interview mit Gabriel Bakir, Corporate Strategy & Development Manager der GGM Gastro International GmbH

Gastronomische Exzellenz mit internationaler Präsenz

Die Gastronomiebranche steht vor vielfältigen Herausforderungen, aber auch enormen Chancen. Ein herausragendes Beispiel für unternehmerischen Erfolg in dieser Branche ist die GGM Gastro International GmbH. Gegründet 2004 in Gronau, hat…

„Küchenumbau ist wie ein Musikstück“

Interview mit Marcel Spescha, Geschäftsführer der BISAG Küchenbau AG

„Küchenumbau ist wie ein Musikstück“

Seit 1977 steht BISAG für hochwertige Küchen – ein Erfahrungsschatz, der gerade in den unsteten Zeiten der Coronapandemie von großem Wert war. Warum der Küchenumbau viele Ähnlichkeiten mit einem Musikstück…

Spannendes aus der Region Landkreis Offenbach

Für den vollen Durchblick

Interview mit Dr. César Collazo, Geschäftsführer der COTEC GmbH

Für den vollen Durchblick

Die COTEC GmbH mit Sitz in Karlstein am Main entwickelt nicht nur hydrophobe Materialien zur hochwertigen Beschichtung von Brillen- und anderen Gläsern. Als einziges Unternehmen weltweit stellt sie auch Maschinen…

Service im Namen und in der DNA

Interview mit Dane Tarhan, Geschäftsführer der Te-Mo Service GmbH

Service im Namen und in der DNA

Vom Montagedienstleister zum IT-, Qualitäts-, Verpackungs- und Lagerlogistik-Experten: Ungefähr so lässt sich die Entwicklung der Te-Mo Service GmbH in einem Satz beschreiben. Doch das Unternehmen ist für seine Kunden noch…

Für reibungslose Abläufe im OP-Saal

Interview mit Hariet Dörling, Geschäftsführerin der M.E.D. Medical Products GmbH

Für reibungslose Abläufe im OP-Saal

Chirurgische Routineeingriffe wie Katarakt- oder Gelenkersatzoperationen ähneln zunehmend industriellen Abläufen, bei denen Effizienz und Konsistenz entscheidend sind. Die M.E.D. Medical Products GmbH hat sich darauf spezialisiert, Kliniken dabei zu unterstützen,…

Das könnte Sie auch interessieren

Süßer Genuss mit grüner Vision

Interview mit Silvano Papa, Geschäftsführender Gesellschafter der Dolceamaro Srl

Süßer Genuss mit grüner Vision

Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche.…

Genuss, Innovation und die  Renaissance einer Kultmarke

Interview mit Philipp Zinggl, SG Brand Managing Director der VAP restaurants GmbH und Andrea Pichler, Brand & Marketing Lead der SG Brands

Genuss, Innovation und die Renaissance einer Kultmarke

Die Systemgastronomie hat in den letzten Jahren einen beeindruckenden Wandel durchlebt. Von standardisierten Konzepten hin zu individuellen Erlebnissen, die Qualität und Kundenzufriedenheit in den Vordergrund stellen, zeigt sich die Branche…

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Interview mit Andreas Breu, Geschäftsführer der Breu GmbH und Wurstbaron GmbH

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Eine Mini-Salami in Herzchenform als herzhafter Snack? Oder eine 3,5 m lange Wurst, aufgerollt auf einer Kabeltrommel? „Wir sind manchmal ein bisschen wild unterwegs“, gibt Andreas Breu mit Blick auf…

TOP