Suche
Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß
28.10.2024
Mangelernährung im Krankenhaus. Das hört sich unglaublich an, kann aber eintreten, wenn bei Patienten, besonders bei älteren, nicht auf die ausreichende Zufuhr von Proteinen geachtet wird. Dann muss schnell Abhilfe geschaffen werden, und zwar nicht durch ein bloßes Mehr an…
Brandschutz mit grünem Gewissen – Sicherheit trifft Nachhaltigkeit
04.03.2025
Brandschutz ist eine essenzielle Sicherheitsmaßnahme, die in vielen Branchen eine entscheidende Rolle spielt. Die Emme Antincendio S.r.l. aus dem italienischen Corsalone hat sich auf die Produktion innovativer Feuerlöscher spezialisiert und setzt dabei zunehmend auf umweltfreundliche Lösungen. Durch moderne Technologien und…
Dolce Vita in Perfektion – seit 1952
31.03.2025
Ob edle Patisserie-Spezialitäten oder hochwertige Zutaten für die Eisherstellung – die Firma Babbi Srl steht seit mehr als sieben Jahrzehnten für exzellente Qualität und handwerkliche Tradition. Das Familienunternehmen aus Mittelitalien setzt auf erlesene Rohstoffe und Liebe zum Detail. Wirtschaftsforum sprach…
Maximale Kontrolle, minimale Komplexität
03.03.2025
Die Organisation von Geschäftsreisen war lange Zeit mit ineffizienten Prozessen und Frustrationen verbunden – durch komplizierte Buchungssysteme oder begrenzte Auswahl. BizAway hat es sich zum Ziel gesetzt, diesen Markt zu revolutionieren und bietet eine vollintegrierte Plattform für Geschäftsreisemanagement mit erstklassigem…
Süßer Genuss mit grüner Vision
21.03.2025
Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche. Im Gespräch mit Wirtschaftsforum erklärt CEO Silvano Papa, wie das…