Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

814 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1 bis 10

Interview mit Esther Boon, Manager Office & Communication der Humphrey‘s Beheer B.V.

Französisch-mediterran mit einem asiatischen Touch

Mit Freunden oder der Familie gemütlich essen gehen und ein leckeres Drei-Gänge-Menü genießen, bei dem der Preis schon vor der Bestellung feststeht? Das ist keine Utopie, sondern das Konzept, das täglich in den Restaurants von Humphrey‘s mit großem Erfolg umgesetzt…

VIROC

Der eigens für die Arbeit im Weinbau entwickelte Traktor Viroc überzeugt durch Wendigkeit auf steilen Hängen und in schmalen Reihen, optimale Bodenhaftung und Sicherheit. Ein Hatz-Motor liefert wahlweise 60 oder 75 PS bei nur 1.270 Kilogramm Grundgewicht. Die moderne Überdruckkabine…

Interview mit Pietro Silvestri, Sales Department der Santandrea S.r.l.

Von Tür zu Tür

Ein Warentransport quer über den Globus ist eine logistische Herausforderung. Für die Santandrea S.r.l. aus dem italienischen Triest sind derartige Aufgaben seit 20 Jahren Alltag. Die Spedition für Import und Export bietet ein komplettes Paket, von der Logistik für Waren…

Interview mit Claudia Mangiapoco, Verkaufsleiterin der VERAFLEX Srl

Damit es mit dem Schlaf klappt

Etwa 80 Jahre Lebenszeit haben Menschen in Europa heute durchschnittlich zur Verfügung: rund ein Drittel davon wird schlicht und einfach verschlafen. Der Schlaf ist menschliches Grundbedürfnis und Lebenselixier; Grund genug, Betten und Matratzen für sich und auch eventuelle Gäste sorgfältig…

Interview mit Patrick van Veen, Biologe und Führungskräftecoach

Es gibt leider noch immer viele Gorillas unter den Chefs

Lediglich um 1,6% unterscheidet sich die DNA eines Schimpansen von derjenigen des Menschen. Entsprechend intensiv beschäftigen sich Biologen und Verhaltensforscher mit unserer nächsten Verwandtschaft. Der Niederländer Patrick van Veen hat dabei einen neuen Blickwinkel eingenommen: Er transferiert den Affenfelsen ins…

Interview

Traditionelle Schinken

Italien ist berühmt für seine wohlschmeckenden Schinken. Der bekannteste unter ihnen ist wahrscheinlich der Parmaschinken, der klassisch in hauchdünnen Scheiben mit Melonenspalten serviert eine beliebte Vorspeise ist. Der Prosciutto di San Daniele ist ebenfalls ein traditionell italienischer Schinken mit einer…

Interview mit Rinaldo Marengo, Kaufmännischer Direktor der Bimotor SpA

Passion als Antrieb

Die Geschichte von Bimotor fängt in den 1920er-Jahren mit der Leidenschaft zu Motoren an. Damals begannen die Brüder Brunero mit dem Verkauf von FIAT-Komponenten, heute ist die Bimotor SpA mit Hauptsitz in Ciriè, Italien, der weltweit größte Distributor von Motoren…

Interview mit Jonathan Grassi, Sales Manager der Grabo Srl

Garantierter Partyspaß aus Bella Italia

‘99 Luftballons auf ihrem Weg zum Horizont...’ Wer kennt ihn nicht, Nenas guten, alten 1980er-Jahre-Hit. Nicht 99, sondern jährlich rund 20 Millionen Ballons produziert die Grabo Srl im italienischen Coriano. Seit seiner Gründung vor 37 Jahren hat sich das Unternehmen…

TOP