Rudolf Kunzmann ist der Erfinder des trinkfertigen Glühweins in Flaschen, doch die KUNZMANN Weinkellerei-Mineralbrunnen-Fruchtsaft GmbH & Co. KG hat, wie der Name auch sagt, weitaus mehr zu bieten. Das Familienunternehmen mit Sitz in Dasing in der Nähe von Augsburg steht für ein qualitativ hochwertiges Sortiment an Weinspezialitäten, Mineralwässern aus eigener Quelle sowie Schorlen und Fruchtsäften. Schon jetzt arbeitet die 3. Generation im Betrieb, um die erfolgreiche Tradition – gepaart mit Innovation – auch in Zukunft fortzuführen.
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Nahrung & Genuss
741 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 81 bis 100

Kunzmann – die Glühweinmacher
25.04.2024

„Unsere Mission? Menschen weltweit zu einem gesünderen und besseren Lebenstil zu inspirieren.“
25.04.2024
Bereits seit über 30 Jahren bietet Juice Plus+ einzigartige pflanzenbasierte Nahrungsergänzungsprodukte über den Direktvertrieb an und setzt dabei auf einen ganzheitlichen Ansatz, der eine gesunde Lebensweise unterstützt. Worin dabei die Vorteile liegen, wie moderner Direktvertrieb im Rahmen von Affiliate- und Influencer-Marketing in der Welt nach der Coronapandemie funktioniert und warum Live-Events weiterhin eine wichtige Interaktionsform darstellen, erläuterte Regional Director Central and Western Europe Alexander Coelho im Interview mit Wirtschaftsforum.

Beste Bedingungen für hochwertige Champignons
24.04.2024
Herkömmliches Substrat für die Champignonzucht besteht nur aus rund 70% Pferdemist, der Rest sind Stroh, Geflügelmist und Gips. Das Champignonsubstrat, das die Pilzhof Pilzsubstrat Wallhausen GmbH anbietet, beinhaltet mehr als 90% Pferdemist und bietet so beste Voraussetzungen für die Produktion hochwertiger weißer und brauner Champignons.

Der aktive Genuss
24.04.2024
Der Markt für Proteinprodukte boomt. Sportlich Ambitionierte greifen zu Protein-Riegeln oder -Pulvern, Konsumenten, die abnehmen wollen, entscheiden sich für eiweißreiches Brot oder Müsli. Die Ursprünge liegen in der Bodybuilding-Szene; inzwischen ist der Trend in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Prinsen Berning aus dem niederländischen Helmond ist ein führender Anbieter für Produkte aus dem Bereich Active Nutrition; Produkte, die einen gesunden, aktiven Lebensstil unterstützen, für alle Lebensphasen geeignet sind – und schmecken.

Arganöl ist weithin als ein Luxuspflegeprodukt bekannt, das für seine feuchtigkeitsspendenden und regenerativen Eigenschaften geliebt wird. Aber wusstest du, dass dieses kostbare Öl auch in der Küche eine wichtige Rolle spielen kann? Mit seinem einzigartigen nussigen Geschmack und seinen gesundheitlichen Vorteilen ist Arganöl eine Bereicherung für eine Vielzahl von Gerichten. Hier ein köstliches Spargel-Rezept, das zeigt,, wie vielseitig Arganöl in der Küche eingesetzt werden kann:

Welches Speiseöl ist das Beste? Vergleich.org vergleicht die Speiseöle und die Speiseölsorten.

Sonnenblumenöl aus der Ukraine: vom Feld direkt auf den Teller
28.03.2024
Bisher hat sich die ursprünglich in der Ukraine gegründete Vimeksim International GmbH vornehmlich in der Urproduktion von Agrarrohstoffen engagiert. Vor einem Jahr brachte das Unternehmen unter der Marke Vieno schließlich ein eigenes, nachhaltiges Sonnenblumenöl in einer 100% kompostierbaren Verpackung auf den Markt. Mit Wirtschaftsforum sprach Geschäftsführer Hans Karall über das neue Produktspektrum sowie das weitere Engagement seines Unternehmens in der Ukraine.

„Schaffen Mehrwert durch Geschmack und Aussehen!“
28.03.2024
Frische und gesunde Kräuter in ausgezeichneter und gleicher Qualität sowohl für die Spitzengastronomie wie auch fürs Catering? Die bietet das niederländische Unternehmen Koppert Cress B.V. Der Familienbetrieb aus dem südholländischen Monster züchtet eine Vielzahl von Kräutern und essbaren Blumen, die Gaumen und Auge gleichermaßen erfreuen und Köchen völlig neue Möglichkeiten eröffnen. Stets auf der Suche nach Innovationen setzen die Kräuterspezialisten neue Maßstäbe und erweitern das Spektrum kulinarischer Gestaltung.

„Für Dich von Hier!“
28.03.2024
Ob Schneckli, Drelli oder Hörnchen, ob Hartweizen oder Dinkel, ob Bio oder Vollkorn: Die Produktvielfalt der Teigwaren Riesa scheint keine Grenzen zu kennen. Und wer wissen möchte, wie alle diese Nudel-Köstlichkeiten hergestellt werden, der kann sich die Abläufe in der gläsernen Produktion des Nudelcenters in dem sächsischen Städtchen gleich aus der Nähe anschauen. Natürlich gehört anschließend ein leckeres Nudelgericht mit zum Programm eines der größten und traditionsreichsten Nudelproduzenten Deutschlands, der seit vielen Jahren für höchste Qualität und ein innovatives Sortiment bekannt ist.

Frische Ideen für die Getränkeindustrie
26.03.2024
Allein in Deutschland füllt der global agierende Getränkedienstleister Refresco jedes Jahr über 2,6 Milliarden Liter Wasser und Softdrinks ab und arbeitet weltweit mit Branchenriesen wie PepsiCo. zusammen. Mit Wirtschaftsforum sprach Refresco-Deutschland-Chef Guido Kühne über aktuelle Marktentwicklungen im Getränkesegment, das Eigenmarkengeschäft und die wichtigsten Nachhaltigkeitszuwächse.
Neue Wege in alten Gemäuern
Das St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg ist mit über 1.200 Jahren das älteste Restaurant Europas – ein Haus mit außergewöhnlichem Charme, außergewöhnlichen Gästen und einem außergewöhnlichen Anspruch an Gastlichkeit und Kulinarik. Das St. Peter Stiftskulinarium hat Geschichte und kann Geschichten erzählen.