Tagwords

Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag

Nahrung & Genuss

655 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 61 bis 80

Interview mit Dipl.-Ing. Jörg Küfen, Geschäftsführer der uwm Catering Logistik GmbH

Gemeinschaftsverpflegung rundum perfekt organisiert

Die Verpflegung in Schulen, Kindergärten und Kindertagesstätten ist ein komplexer Prozess. Da fließen die Belange der Küche ebenso ein wie die der Eltern, Träger und Mitarbeiter. Mit ausgereiften, bewährten und innovativen Konzepten unterstützt die uwm Catering Logistik GmbH alle Beteiligten. Das Unternehmen aus Demen in Mecklenburg-Vorpommern bietet allen Akteuren digitale Unterstützung: bei der Organisation ebenso wie bei Bestellung und Abrechnung.

Interview mit Claudio Tamborini, CEO und Mattia Bernardoni, Direktor der Tamborini Carlo SA

Merlot und mehr

Das Tessin, südlichster Kanton der Schweiz, begeistert nicht nur mit wunderschöner Landschaft und mediterranem Charme, sondern auch mit hervorragenden Weinen. Das Tessin ist Merlot-Land. Auch die Tamborini Carlo SA aus Lamone hat sich auf den Anbau von Merlot spezialisiert – und die Entwicklung von Qualitätsweinen nach Bordelaiser Methode entscheidend mitgeprägt.

Interview mit Thomas Schulz, Geschäftsführer der Ostthüringer Nahrungsmittelwerk Gera GmbH

Ein ostdeutscher Traditionsbetrieb auf Erfolgs- und Expansionskurs

Die Marken des Margarineherstellers Ostthüringer Nahrungsmittelwerk Gera GmbH genießen gerade in Ostdeutschland eine breite Bekanntheit. Nun nimmt Geschäftsführer Thomas Schulz auch die alten Bundesländer und weitere Märkte als zusätzliches Verbreitungsgebiet ins Visier. Mit Wirtschaftsforum sprach er über die gewachsenen Stärken seines Traditionsbetriebs, aktuelle Verbrauchertrends und die wichtigsten Lektionen aus der langen Unternehmensgeschichte.

Interview mit Günter Spiekermann, Leiter Vertrieb und Marketing der Münsterland J. Lülf GmbH

Milch im modernen Mix

Bei der Münsterland J. Lülf GmbH in Rosendahl gibt es schon seit 1889 das Beste aus der Milch – wenngleich das Geschäft heute ganz anders aussieht als damals. Aus dem einstigen Milchkuhbetrieb ist ein moderner Hersteller von Milch-Mixgetränken geworden, der mit neuen Ideen und Kreationen den Geschmack seiner Kunden trifft.

Bio-EM-Tonika

Lebendige Mikrobenvielfalt als Support für ein “gutes Bauchgefühl”. Die Bio-Fermentgetränke entstehen durch die milchsaure Fermentation ausgesuchter biologischer Inhaltsstoffe und einer langer Reifezeit. Die lebendigen Fermentgetränke schmecken leicht säuerlich und fördern das allgemeine Wohlbefinden – für ein Leben im Gleichgewicht!

Wolke 7 – Balance Spray

Balsam für die Seele – wirkt klärend, entspannend und regenerierend zugleich. Wolke 7 ist ein Energetikspray mit einer ganz besonderen Mischung aus natürlichen ätherischen Ölen, Manju, Manju-Meersalz und einer ‘EM- Keramikkugel. Zur Reinigung der Chakren im Bereich der Aura wurden entsprechende Öle ausgewählt. Das Spray wirkt klärend, entspannend und konzentrationsfördernd zugleich. Ein Gefühl der…

Interview mit Philipp Ehlert, Geschäftsführer der Gustav Ehlert GmbH & Co. KG

Die Mischung macht‘s

Die Ernährungsgewohnheiten der Verbraucher haben sich in den vergangenen Jahren deutlich verändert. Pflanzenbasiert, gesund, nachhaltig sind für viele entscheidende Kriterien. Statt Wurst und Schinken füllen deshalb Fleischersatzprodukte die Regale der Supermärkte. Auch die Gustav Ehlert GmbH & Co. KG aus Verl stellt sich mit dem Sortiment konsequent auf diesen Wandel ein. Eine strikte Kundenorientierung war immer Markenzeichen des traditionsreichen Familienunternehmens, das mit Naturdärmen begann und heute ein Supply Chain-Spezialist für verschiedenste Verbrauchsgüter ist.

Interview mit Dirk Bernhard, Site Director/COO der Gustav Berning GmbH & Co. KG und der Prinsen Berning

Eiweißreiche Ernährung für Aktive

Die Gustav Berning GmbH & Co. KG aus Georgsmarienhütte ist der Inbegriff eines Hidden Champion. Als einer der drei größten Entwickler und Hersteller von Proteinriegeln in Deutschland sind ihre Produkte in den Regalen von Drogerien, Supermärkten und Fitnessstudios im In- und Ausland zu finden – nur nicht unter dem eigenen Markennamen. Stattdessen beliefert das Unternehmen als Co-Manufacturing-Partner Kunden in mehr als 60 Ländern der Welt. Als Teil der deutsch-niederländischen Prinsen Berning-Gruppe hat sich das Unternehmen weiteres Wachstum auf die Fahne geschrieben.

Interview mit Maximilian Aigner, Geschäftsführung der Magnus Bauch e.K.

„Bei uns wird jeden Tag frisch produziert!“

Klassische Münchner und Bayrische Fleisch- und Wurstspezialitäten – manchmal auch mit einer exotischen Note – sind die Leidenschaft und Stärke der Magnus Bauch e.K. Das Familienunternehmen, für das Qualität und Frische seit 70 Jahren an oberster Stelle stehen, hat sich als Großhändler und mit dem Ladengeschäft in der Thalkirchner Straße einen hervorragenden Ruf erworben.

TOP