Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

901 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 71 bis 80

Interview mit Jonathan Lowe, Geschäftsführer der Beardow Adams Group für Deutschland

Wenn es richtig kleben muss

Der Einsatz von Klebstoffen ist allgegenwärtig, selbst dort, wo er nicht sofort ins Auge fällt. Für unterschiedlichste Materialien und Verwendungszwecke müssen sie dabei jeweils spezielle Eigenschaften aufweisen. Diese Vielfalt gepaart mit hoher Qualität und schneller Produktentwicklung bietet die Beardow Adams…

Interview mit Geschäftsführer Martin Ködding und Wilfried Imhof, Verwaltungsdirektor und Prokurist der Klinikum Bad Hersfeld GmbH

Medizinisches Erfolgsmodell mit Vorbildcharakter

Das Gesundheits- und Versorgungssystem befindet sich im Wandel. Zahlreiche kleine Häuser sind bereits aus der Krankenhauslandschaft verschwunden oder von Schließung bedroht. Ursächlich hierfür scheinen veränderte Anforderungen an die medizinische, therapeutische und pflegerische Versorgung. Insbesondere vor dem Hintergrund des demografischen Wandels,…

Interview mit Max Schönleber, Kellermeister der Fritz Allendorf Weinhandel GmbH & Co. KG

„Die Natur in die Flasche bringen“

Der Rheingau ist für seine Qualitätsweine bekannt. Für diese Tradition steht seit Jahrhunderten das Weingut Fritz Allendorf in Oestrich-Winkel. Seine Weine tragen die Erfahrung von Generationen und den besonderen Geschmack des Rheingaus in sich. Max Schönleber, Kellermeister der Fritz Allendorf…

Interview

IT von Menschen für Menschen

Die Hochverfügbarkeit von Daten ist schon seit Ende der 80er Jahre ein wichtiges Thema am Markt. Die Globalisierung der Wirtschaft und die damit einhergehende Kommunikation über unterschiedliche Zeitzonen hinweg, Webshops und die ständig steigende Nutzung des Internets und von Online-Diensten…

Interview

Hilfe, die sich auszahlt

Es ist ein Phänomen, das aktuell häufig in den Medien diskutiert wird: der Präsentismus. Menschen, die aus Angst vor ungeliebten Folgen zwar am Arbeitsplatz erscheinen, krankheitsbedingt jedoch nur eingeschränkt oder gar nicht leistungsbereit sind. Studien zeigen, dass Präsentismus die Produktivität…

Interview

Das Geheimnis des Döners

Der Döner Kebab ist auf der Beliebtheitsskala der Fast-Food-Fans ganz oben und wird mittlerweile in Tausenden Schnellrestaurants angeboten. In Deutschland wird mit Dönern heute mehr Umsatz erwirtschaftet als mit Burgern. Die ÖZTEK Dönerproduktion GmbH hat sich auf die Dönerproduktion spezialisiert.…

TOP