Italien ist für seine Küche weltberühmt, insbesondere für sein unvergleichliches „Gelato“ – Eis „Made in Italy“. Ganz gleich, welche Geschmacksrichtung, den Unterschied zwischen industriell und handwerklich hergestelltem Eis wird jeder Eisgenießer sofort erkennen. Die PreGel SPA mit Hauptsitz in Reggio Emilia, Italien steht ganz in der Tradition der qualitätsorientierten handwerklichen Eisherstellung. Darüber hinaus steht das Unternehmen seinen Kunden, zu denen neben Eiscafés auch Coffee Shops, Joghurterien und Konditoreien gehören, mit seinem großen Erfahrungsschatz beratend zur Seite.
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Nahrung & Genuss
741 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 501 bis 520

Ihr Geschmack – unsere Leidenschaft
03.04.2018

Sichtweise auf Bio umkehren: Konventionelle Produkte sind zu billig!
20.03.2018
Bio-Produkte sind schon längst in vielen Küchen angekommen. Was früher nur im Reformhaus zu finden war, gibt es heute im Supermarkt. Aber Bio ist nicht gleich Bio, oder doch? Wirtschaftsforum hat sich mit Georg Kaiser, Geschäftsführer der BIO COMPANY GmbH, getroffen. Das Motto seines Unternehmens lautet „Die natürlichen Supermärkte“. Im Gespräch äußerte sich Georg Kaiser zur aktuellen Situation im Handel, dem falschen Blick auf Produktpreise und weshalb es bis zum kompletten Unverpackt-Supermarkt noch etwas dauern kann.

Eis einfach spannender machen
09.03.2018
Es gibt Löwen, die auf Premium Ice Cream stehen – zumindest gilt das für Frank Thelen, der als Juror bei der TV-Sendung „Höhle der Löwen“ 120.000 EUR in das Start-Up Luicella‘s aus Hamburg investierte. Hinter dem leckeren Projekt stehen Luisa Mentele und Markus Deibler. Im Gespräch erklärten beide, wie sie zu dem Begriff Start-up stehen, ihre Mission Eis besser zu machen und wie ihr täglicher, unternehmerischer Spagat aussieht.

Auf jeden Fall fit: F(r)isch vom Laufband
27.02.2018
Freunde des Sushis schätzen an ihm nicht nur den Geschmack, sondern auch sein bisweilen fast kunstvoll anmutendes Aussehen. Zudem gilt die japanische Speise als sehr gesund. So erfreut sie sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Die Sushi Circle Gastronomie GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main bietet in ihren Sushi-Restaurants und -Inseln in Lebensmittelmärkten eine große Auswahl des auf Reisbasis hergestellten Gerichts. Ganz gleich, ob fischhaltig oder vegan, eines ist das Sushi hier auf jeden Fall: frisch!

Die eigene Zukunft ohne Entweder-Oder-Gedanken gestalten
26.01.2018
Früher im Reformhaus, heute im Lebensmitteldiscounter: Bio-Produkte sind schon lange nicht mehr eine Nische im Lebensmittelhandel, sondern wortwörtlich in aller Munde. Ihrer Zeit voraus, fanden Verena Ballhaus-Riegler und Katharina Staudacher schon 2010 Geschmack an der Herstellung und dem Verkauf von ganz besonderen Bio-Snacks. Prompt gründete das Duo mit foodloose ein eigenes Unternehmen. Wirtschaftsforum hat mit Katharina Staudacher über Poppy Limona, Mut zur Gründung und ihre Rolle als Mompreneur auf dem Wohnzimmerteppich gesprochen.

Wir bitten zu Fisch
21.12.2017
Thunfisch ist beliebt wie nie. Weltwirtschaftlich wie qualitativ zählt er zu den wichtigsten Speisefischen. In Japan werden für die kulinarischen Leckerbissen Rekordpreise gezahlt – wenn die Qualität stimmt, mehr als 1.000 EUR pro kg. Ein Unternehmen, das sich mit den kostbaren Schätzen aus den Tiefen der Meere bestens auskennt, ist die Nostromo SpA aus Modena.

Drei Weinkeller, eine Erfolgsgeschichte
21.12.2017
Italienischer Wein bleibt immer ‘in’, ob bei Weinliebhabern oder denjenigen, die einen guten italienischen Wein zu ihrer Pasta oder Pizza beim Italiener um die Ecke genießen möchten. Wein aus Italien ist beliebt. In Zeiten, in denen sich auch der internationale Weinmarkt konsolidiert, gibt es neue Allianzen. So treffen bei Zusammenschlüssen oftmals Jahrzehnte an Winzer-Erfahrung aufeinander. Die Cantine Vitevis S.C.A. ist eine solche Allianz – und ein echter Glücksfall.

Alles in Butter
19.12.2017
‘Kerrygold – das Gold der grünen Insel’ – diesen Werbeslogan dürfte in Deutschland mittlerweile wohl fast jedes Kind kennen. Aber wussten Sie auch, wer dahintersteckt? Die Ornua Deutschland GmbH in Neukirchen-Vluyn in Nordrhein-Westfalen verhalf als 100%ige Tochter des irischen Unternehmens Ornua Cooperated Limited dem beliebten Aufstrich zu einem riesigen Erfolg.

Beim Beruf Koch zählt nicht nur das Ergebnis auf dem Teller
18.12.2017
Es soll sie geben, die Unterschiede zwischen Männern und Frauen – auch in den Küchen der besten Restaurants. Was es mit dem Gerücht auf sich hat, wollte Wirtschaftsforum von Spitzenköchin Cornelia Poletto wissen. Zuletzt war die 46-Jährige erneut bei der Sat1-Sendung „The Taste“ zu sehen. Warum das TV-Engagement eine willkommene Abwechslung zum Restaurantbetrieb ist, hat sie uns ebenfalls verraten.


Unser jogurti ist besonders cremig durch die schonende Herstellung nach griechischer Tradition. Es enthält 10% Fett und extra viel Proteine. jogurti schmeckt besonders lecker mit Honig oder als Dessert mit frischem Obst. Durch den mild säuerlichen Geschmack eignet es sich auch sehr gut für Salatdressings. Aber am besten genießt man diese cremige Köstlichkeit pur.

Apostels Zaziki ist unser Klassiker. Auf Basis unseres eigenen Joghurts und mit erstklassigen Zutaten aus eigenem Anbau ist es ernährungsphysiologisch besonders wertvoll. Es enthält keine Konservierungsstoffe und keinen Zucker. Die frischen Gurken und der frische Knoblauch verleihen dem Zaziki den unverwechselbaren Geschmack. Zaziki ist die ideale Beilage zu Kartoffeln, Fleisch und Gemüse.

Höchster Genuss auf griechische Art
18.12.2017
Unverwechselbarer Genuss und höchste Qualität sind in der Gastronomie die ausschlaggebenden Kriterien für Kundenzufriedenheit auf allen Ebenen. Diese Kriterien vereint die APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH in ihrem Produktsortiment: frischeste Zutaten, schonende Produktherstellung und authentischer, griechischer Geschmack sorgen dafür, dass das Familienunternehmen seinem stetigen Anspruch nach bester Qualität schon seit über 30 Jahren gerecht wird.