Suche
08.01.2016
Der Immobilienmarkt boomt. Ob Wohnobjekte, Büros, Hotels oder Handelsimmobilien, der Bedarf an Commercial-Objekten und Wohngebäuden ist in ganz Europa groß und Immobilienentwickler freuen sich über steigende Preise und eine allgemein sehr positive Wirtschaftslage. Im Gegensatz zur großen Immobilienblase im Jahr…
26.11.2015
Als Franz Fuchsberger gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Wolfgang Platz 2007 das Unternehmen Tricentis in Wien gründete, war genau das sein Ziel: Der Welt beweisen, dass man Hochtechnologie nicht nur im Silicon Valley schaffen kann, sondern auch im ‘Danube Valley’. Mit…
Wissen aus der Nische
11.11.2015
Erfahrung, Engineering und das Produkt: So beschreibt Vertriebsleiter Andreas Kraxner die Kernkompetenzen der CS Combustion Solutions GmbH. Das österreichische Unternehmen mit Sitz in Wien hat sich spezialisiert auf das Verbrennen von Flüssigkeiten, Gasen und Stäuben, die als Nebenprodukte industrieller Prozesse…
Mit dem Kopf im Himmel und den Beinen am Boden
30.04.2021
Ob für Haptik, Antriebstechnik und Motoren, Embedded Computer-Systeme oder Displays und Touch – mit ganz viel Kreativität und Innovationsgeist, aber auch der notwendigen Bodenständigkeit entwickelt die next system Vertriebsges.m.b.H. gemeinsam mit ihren Kunden Systemlösungen für die Bedürfnisse von morgen. Wirtschaftsforum…
„Unsere Mitarbeiter sind unsere Erfolgstreiber!“
30.07.2021
Aluminiumlösungen für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen sind die starke Kompetenz der Hydro Extrusion Nenzing GmbH. Das österreichische Unternehmen ist Teil der weltweit tätigen norwegischen Hydro Gruppe, die sich auf die Sparten Aluminium und Energie spezialisiert hat. Die rund 400…
Erntehelfer für die Berge
25.11.2020
Landwirtschaft wird zwar heute im großen Stil betrieben, aber in den Bergen können das Streuen von Mist oder das Einbringen der Ernte schon mal zur echten Herausforderung werden. Das Familienunternehmen Maschinenbau Otto Gruber GmbH aus Saalfelden in Österreich ist der…
Bestes Brot für VIPs
Drei Zutaten braucht man, um ein Brot zu backen – Mehl, Wasser und Salz. Und doch sehr viel mehr. Seit mehr als 20.000 Jahren backen Menschen Brot; zunächst als Fladen über Feuerstellen. Heute gibt es hunderte Sorten von Amaranth- bis…