Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

791 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11 bis 20

Interview

Italienische Wurst sucht deutsche Gaumen

Geschäftsführer Paolo Paris kam vor anderthalb Jahren zur Filiera Agroalimentare Trentina S.p.A., um dort neue Strukturen einzuführen. Dazu gehört auch die Vermarktung der Wurst- und Fleischwaren des Unternehmens aus dem italienischen Castelnuovo Valsugana außerhalb der Landesgrenzen. Um den Vertrieb auch…

Interview

Italienische Qualitätsweine für die ganze Welt

Der Soave ist einer der weltweit beliebtesten italienischen Weine. Der säurearme Wein mit seinem samtig-sanften Aroma wird in der gleichnamigen Region Soave, östlich von Verona und Venetien, aus der Garganega-Traube hergestellt. In der Vergangenheit hat der Soave etwas an Prestige…

Interview

Neue Ziele im Blick

Dort, wo sich die berühmte italienische Formel-1-Rennstrecke befindet, hat auch die S.T. Soffiaggio Tecnica S.r.l. ihren Sitz. Das lombardische Unternehmen ist spezialisiert auf Blasformmaschinen und hier wiederum auf solche mit einem Staukopf. Mit diesen Maschinen lässt sich eine Vielzahl von…

Interview

Spezialist für Polyestergarne

Höhere Elastizität, Widerstandsfähigkeit und einfache Pflege ̶ Polyester bietet als Garn verarbeitet zahlreiche Vorteile gegenüber herkömmlichen Garnen und wird bevorzugt in der Textilindustrie für die Bereiche Automotive, Möbel und Bekleidung eingesetzt. Die Sinterama S.p.A. mit Hauptsitz im italienischen Sandigliano ist…

Interview

„Bewegung liegt in unserer Natur“

Komponenten und Strukturen aus Rohren sind gefragt wie nie und das nicht nur in Autos, Landmaschinen und Möbeln: Also gute Voraussetzungen für die italienische BLM Group, die zu den wenigen Anbietern von kompletten Rohrbearbeitungsprozessen zählt.…

Interview mit Felice di Biase, Verkaufsleiter der Cantina Frentana s.c.a.

Wein, der niemanden ausschließt

Zwischen Adria und Apennin, eingebettet in sanfte Hügel und umgeben von jahrhundertealten Weinbergen, liegt eine Region, in der Wein weit mehr ist als nur ein Produkt. In der mittelitalienischen Region Abruzzen verschmelzen Tradition, Regionalstolz und moderne Genossenschaftskultur zu einem außergewöhnlichen…

Interview mit Silvano Papa, Geschäftsführender Gesellschafter der Dolceamaro Srl

Süßer Genuss mit grüner Vision

Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche. Im Gespräch mit Wirtschaftsforum erklärt CEO Silvano Papa, wie das…

Interview mit Thomas Aichner, Marketing Director Salewa der Oberalp AG

Raus aus dem Alltag, rauf auf den Berg

Die Bergwelt ist eine fantastische Umgebung, um den Alltag physisch wie auch mental hinter sich zu lassen. Die Oberalp AG aus Bozen, Italien, möchte Menschen dazu inspirieren, sich in der Natur zu entspannen und zu sich selbst zu finden. Die…

Interview mit Michele Tacchini, Präsident der Malfatti & Tacchini Srl

Betriebe mit Sicherheit unterstützen

Wenn es um die Sicherheit von Gebäuden geht, sorgt die Malfatti & Tacchini Srl mit Sitz im italienischen Paderno Dugnano (Mailand) für guten Schutz – mit einem breiten Angebot an Sicherheitsprodukten wie Schlössern und Schlüsseln. Präsident Michele Tacchini berichtet im…

Interview mit Dries Feys, Sales Manager der Hercorub nv

Die Spezialisten für Compounds und Formteile

Sie sind auf keine Branche festgelegt, doch jeder Auftrag ist individuell. Die Herstellung von Kunststoffformteilen und die Lieferung von Compounds ist die Kompetenz der belgischen Hercorub nv. Dabei achten die Fachleute des Unternehmens mit Sitz in Lanaken darauf, jedem der…

TOP