Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1140 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 111 bis 120

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

SPIEGLTEC richtet Blick auf das grosse Ganze

„Engineering Competence – aus der Hand des unabhängigen Generalplaners!“ – Dieser Herausforderung stellt sich seit mehr als zwei Jahrzehnten die SPIEGLTEC GmbH mit Sitz in Brixlegg/Tirol. Die Spezialisten des heimischen Ingenieurbüros mit internationaler Ausrichtung zeigen Profil als zuverlässiger Partner in…

Interview mit Mathias Schwab, Geschäftsführer der Mathias Schwöller Karniesenfabrik GmbH

Vorhang auf für die Karniesen-Kenner!

Die meisten Verbraucher stellen sich irgendwann die Frage, wie verdunkle ich meine Fenster? Gardine, Rollo, Plissee, Store oder Jalousie? Welche Farbe, welches Material, welche Funktion soll das Produkt haben? Transparent, halbtransparent oder komplett verdunkelnd? Antworten auf diese Fragen hat die…

Interview mit Dipl.-Ing. Julia Aichhorn, Geschäftsführerin, und Dipl.-Ing. Andreas Schnitzhofer, Geschäftsführer der GIG Karasek GmbH

Anlagenbau: Mit Qualität und Innovation weltweit erfolgreich

Der Trennung von Stoffen oder ihrer Konzentration durch Trocknung oder Verdampfung liegen komplexe Verfahren zugrunde, die entsprechender Technologien bedürfen. Die GIG Karasek GmbH mit Hauptsitz im österreichischen Gloggnitz ist als Hersteller von Verdampfungs- und Trocknungsanlagen ein geschätzter Partner für Kunden…

Interview mit Michael Mann, Geschäftsführer der Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG

Bestes Brot für VIPs

Drei Zutaten braucht man, um ein Brot zu backen – Mehl, Wasser und Salz. Und doch sehr viel mehr. Seit mehr als 20.000 Jahren backen Menschen Brot; zunächst als Fladen über Feuerstellen. Heute gibt es hunderte Sorten von Amaranth- bis…

Backwelt Pilz

Backwelt Pilz: Qualität ist Ährensache

2002 gründete Johannes Pilz, Geschäftsführer des Unternehmens, mit seinem gleichnamigen Vater die Backwelt Pilz. Als eines der modernsten Backwerke Europas erzeugt sie qualitativ hochwertigste tiefgekühlte Backwaren. Das Unternehmen entspringt einer langen Tradition. …

TOP