Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1146 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 111 bis 120

Interview mit Veronika Kirchmair, Geschäftsführerin der Haslauer GmbH & Co. KG St. Peter Stiftskulinarium

Neue Wege in alten Gemäuern

Das St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg ist mit über 1.200 Jahren das älteste Restaurant Europas – ein Haus mit außergewöhnlichem Charme, außergewöhnlichen Gästen und einem außergewöhnlichen Anspruch an Gastlichkeit und Kulinarik. Das St. Peter Stiftskulinarium hat Geschichte und kann Geschichten…

Suchmaschinenmarketing

Platz 1 bei Google! Dort würde jedes Unternehmen gerne seine Website oder seine Werbeeinschaltung sehen. Dementsprechend schwierig ist es daher, ein gutes Ranking zu erzielen und in den Suchergebnisseiten vor der Konkurrenz zu stehen. Als zertifizierter und offizieller Partner von…

Interview mit Felix Thun-Hohenstein, Geschäftsführer der Bake the Shape GmbH

Gebäck, das Spaß macht

Gebäck in Form eines Fußballs, eines American Footballs, einer Maus oder eines Osterhasen – und das alles gibt es auch noch in unterschiedlichen Backmischungen. Die Bake the Shape GmbH in Asten, Österreich, bisher ‘Eat the Ball’, beweist, wie innovativ Backwaren…

Welche Vorteile Individualsoftware bieten kann

Bei der Frage, ob man sich als Unternehmen bei Software für eine Standardlösung oder doch lieber für Individualsoftware entscheidet, sollten die Optionen gut abgewogen werden. Standardlösungen bieten häufig bereits weitreichende Möglichkeiten und können für viele Anwendungsfälle sehr gute Ergebnisse ermöglichen.…

Animationen im Webdesign

Wir befinden uns derzeit in einem wichtigen Übergang im Web, bei dem wir uns weg bewegen von statischen Elementen und mehr und mehr hin zu einem dynamischen und interaktiven Weberlebnis. Allerdings ist hier eine gute Balance von besonderer Bedeutung, was…

Frontend und Backend: Das sind die Unterschiede

Frontend und Backend – wenn man mit Softwareentwickler:innen spricht, werden Begriffe wie diese zwar viel verwendet, allerdings selten erklärt. Wir wollen das ändern, indem wir einen Einblick in unsere tägliche Arbeit geben und so die Welt der Web- und Softwareentwicklung…

MasterSpray IS pro: die Feldspritzen-Reihe für Profis

Die Vogel&Noot IS Anbauspritzen-Familie ist um drei neu designte Profi-Anbauspritzen unter dem Namen IS pro gewachsen. Die Profi-Anbauspritzen sind in den Behältergrößen 1480 Liter, 1680 Liter und 2000 Liter erhältlich. Die verfügbaren Arbeitsbreiten reichen von 12 bis 27 Meter. Das…

Interview

Kontrolliert liberalisieren

Als 2001 der europäische Strom- und Gasmarkt in Österreich liberalisiert wurde, begann die Vormachtstellung der großen Energieversorger und Netzbetreiber zu bröckeln. Österreich hat dank der ‘Energie-Control’ die EU-Vorgaben schnell und effizient umgesetzt. Die österreichische Behörde ist nach zehn erfolgreichen Jahren…

TOP