Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1210 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1181 bis 1190

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

Interview mit Christian Hofer, Geschäftsführer der Tertius Hotel Betriebs GmbH

Wiener Charmeoffensive

Kunst und Kultur, Tradition und moderne Lebensart, grüne Oasen und urbanes Flair – es gibt Städte, die einfach in allen Punkten überzeugen. Dazu gehört ohne Zweifel Wien – zehnmal in Folge zur lebenswertesten Stadt der Welt gewählt. Die österreichische Hauptstadt…

Interview mit Stephan Zöchling, CEO der REMUS INNOVATION G.m.b.H.

Vollgas geben bei Auspuff und Sound

Sportabgasanlagen und Sound sind gerade im hochpreisigen Automobilmarkt von großer Bedeutung. Werden sie dann auch noch umweltfreundlicher und emissionsärmer, ist das perfekt, wie die REMUS INNOVATION G.m.b.H. zeigt. Seit der Übernahme durch die beiden neuen Eigentümer startet das Unternehmen richtig…

Interview mit Michael Mann, Geschäftsführer der Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG

Bestes Brot für VIPs

Drei Zutaten braucht man, um ein Brot zu backen – Mehl, Wasser und Salz. Und doch sehr viel mehr. Seit mehr als 20.000 Jahren backen Menschen Brot; zunächst als Fladen über Feuerstellen. Heute gibt es hunderte Sorten von Amaranth- bis…

TOP