Unsere Wachse beziehen wir weltweit. Auf die lückenlose und vollständige Rückverfolgung der Rohstoffe bis zum Ursprung legen wir großen Wert. Unsere enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Erzeugern ermöglicht es uns, direkt vor Ort eine nachhaltig gleichbleibende Qualität sicherzustellen. Wir lassen unsere Produkte nach verschiedenen Standards zertifizieren, halten diverse Bio-Qualitäten…
Tagwords
Liste aller Ergebnisse zu Ihrem Tag
Nahrung & Genuss
756 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 221 bis 240
Lakritz braucht Erfahrung. Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Lakritzextrakt hat bereits einen langen Weg hinter sich, bevor er bei Norevo veredelt und nach individuellen Kundenwünschen aufbereitet wird. Das Beste liegt dabei gut geschützt: Es ist der in den Wurzeln enthaltene Hauptwirkstoff Glycyrrhizin, ein stark süßendes Glycosid. Lakritzextrakt wird aufgrund seiner aromatischen und süßenden…
Norevos Trenn-, Glanz-, und Beölungsmittel verhindern das Zusammenkleben und Austrocknen von gegossenen oder extrudierten Gummi- und Geleeartikeln. Sie sind individuell dosierbar und erzeugen einen dezenten Oberflächenglanz.
Unsere Texturgeber ermöglichen die Herstellung innovativer Kaubonbons, Toffees oder kaubarer Füllmassen. Sie ermöglichen maximale Flexibilität den Einsatz von Gelatine oder Zucker betreffend und sind damit auch für vegetarische und vegane Produkte einsetzbar. Quick Mixx und Quick Chew erlauben es maßgeschneiderte Texturen zu erschaffen die den individuellen Anforderungen an das Produkt…
Unser umfangreiches Wissen über Bienenprodukte macht uns zu wahren Honig-Spezialisten. Je nach Sammelregion und botanischem Ursprung fallen die Honigtrachten unterschiedlich aus. Diese sortenspezifischen Charakteristiken sind entscheidend für die sensorischen Eigenschaften und die Anwendungsgebiete jedes einzelnen Honigs. Unsere Expertise und das internationale Netzwerk aus Tochtergesellschaften…
Die Gummier-und Dragiermittel von Norevo dienen zur Vorbehandlung, zum Weißen oder zum zeitsparenden Aufdragieren von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen.
Norevos Glanzmittel erzeugen bereits bei geringer Dosierung einen langanhaltenden Hochglanz auf Hart- oder Weichzuckerdragees sowie Schokoladendragees. Sie hinterlassen einen schützenden Film auf der Produktoberfläche und verhindern das Zusammenkleben der Dragees. Quick Glanz erzeugt in kürzester Zeit einen brillanten Oberflächenglanz.
Unsere Säuerungsmittel bringen ein intensiv saures Geschmackserlebnis in Drageewaren oder auf Mogulprodukte.
Gummi Arabicum wird bis heute in Form von bernsteinfarbigen Brocken per Hand geerntet. Es findet als rein pflanzlicher Rohstoff eine breite Palette von Anwendungen. Das darin enthaltende multifunktionale Hydrokolloid bietet hervorragende Eigenschaften als Stabilisator mit Emulgierfähigkeiten, aber auch als natürliches Adhäsiv sowie als Verkapselungsmittel in diversen Rezepturen. Mit einer über…
Urlaub genießen – mit allen Sinnen
24.11.2022
Das Castello del Sole trägt seinen Namen zu Recht: Mit seiner einzigartigen Lage direkt am Lago Maggiore im sonnigen Tessin ist es ein bezaubernder Ort. Kulinarik auf Sterneniveau, ausgezeichnete Weine und nicht zuletzt nachhaltig produzierte Produkte aus der eigenen Landwirtschaft machen das Fünfsternehotel zu etwas ganz Besonderem. Welche Vorzüge und kulinarischen Genüsse die Gäste erwarten, berichtet Marketingmanagerin Guendalina Rampazzi im Gespräch mit Wirtschaftsforum.
„Wir legen größten Wert auf besten Geschmack!“
11.11.2022
Geräucherter Fisch aus dem Altonaer Räucherofen ist die Spezialität der Aal- und Forellenräucherei Hoffmann GmbH. Das familiengeführte Unternehmen aus dem niedersächsischen Damme bietet seinen Kunden ein umfassendes Angebot an frisch geräuchertem Aal, Forellen und anderen Fischsorten. Besucher können sich darüber hinaus an täglich frisch gebackenem Kuchen und hausgemachtem Eis erfreuen.
Die Lupineers – Lupinen für eine bessere Welt
11.11.2022
Immer mehr Menschen wollen sich vegan ernähren oder zumindest den Konsum tierischer Produkte reduzieren. Doch nicht alle Alternativen schmecken. Die Prolupin GmbH in Grimmen hat die Lösung in der Lupine gefunden. Ein patentiertes Verfahren macht es möglich, vegane Produkte herzustellen, die sich geschmacklich nicht hinter dem Original verstecken müssen.
Nachhaltig, fair und besonders schonend von Frauenkooperativen der Arganeraie (UNESCO Biosphären-Reservat in Südwest-Marokko) hergestellt. Das aus handverlesenen, nicht gerösteten Arganmandeln schonend gepresste Arganöl kann sowohl als Speiseöl als auch als hochwirksames Pflegeöl für die Haut und die Haare verwendet werden. Das Öl besitzt ungewöhnlich viele gesundheitsfördernde, pflegende und…
Nachhaltig, fair und besonders schonend von Frauenkooperativen der Arganeraie (UNESCO Biosphären-Reservat in Südwest-Marokko) hergestellt Das aus handverlesenen Arganmandeln, mild geröstete und schonend gepresste Arganöl hat einen feinen, nussigen Geschmack. Es verleiht Salaten, Gemüse, Pasta, Fisch und Fleischgerichten eine unübertreffliche Würze. Neben seinen kulinarischen Vorzügen besitzt das…
Kraft aus der Knolle – lokal und fleischlos
13.10.2022
Seit Jahrzehnten ist Kartoffelstärke ein universeller Baustein des Lebens und in unterschiedlichsten Produkten und Anwendungen zu finden. Vor dem Hintergrund der wachsenden Nachfrage nach Fleischalternativen erlebt das Produkt zurzeit einen zusätzlichen Nachfrageboom. Die Kartoffelstärkefabrik der Royal Avebe in Dallmin ist ein Pionier und Marktführer in der Entwicklung von Kartoffelstärkeprodukten für den Lebensmittelmarkt.