Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

865 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 151 bis 160

Interview

Strom mit Intelligenz

Im Zuge der Deregulierung des Energiesektors ist der Markt immer unübersichtlicher geworden. Mehr Anbieter und mehr Entscheidungsfreiheit bedeuten auch, dass kommunale Energieversorger sorgfältig planen müssen, bei wem sie Strom zum besten Preis einkaufen. Das erfordert Spezialkenntnisse, die kleinen Versorgern oftmals…

Interview

Türkische Spezialitäten‚ made in Switzerland

Döner Kebab - übersetzt `drehendes Grillfleisch` – gehört zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Europas. Ursprünglich ausschließlich aus Hammelfleisch gemacht, besteht er heute aus vielen verschiedenen Fleischsorten, von Rind und Kalb bis zu Lamm und Geflügel. Festgelegt ist jedoch, dass neben dem…

Interview

Nicht nur für Familien: Freizeitspaß im Winter

Kinder sind unsere Zukunft. Und genau aus diesem Grund setzt die Savognin Bergbahnen AG auch ganz stark auf Familien. Sie sind die wichtigste Zielgruppe des Schweizer Touristikunternehmens. Dabei macht es keinen Unterschied, ob die Besucher nur einen Tag oder länger…

Interview

Erfolgreiche Fusion: Pionier und Marktführer

Die Sulzer Mixpac AG entstand 2006 durch die Akquisition der beiden Firmen Mixpac und WERFO sowie den Zusammenschluss mit einem bereits bestehenden Geschäftsbereich der Sulzer Gruppe. Die bisherigen Aktivitäten innerhalb des Sulzer-Konzerns in dieser Richtung erreichten somit eine neue Dimension.…

Interview mit Patrick Müller, President of the Board of Directors und Chief Executive Officer der iTrust AG aus Cham in der Schweiz

Digitale Transformation ist eine Frage der Geisteshaltung und der Führung

Alle reden von der Digitalen Transformation – aber was genau steckt eigentlich hinter diesem geflügelten Wort? Ist es ein Phänomen, ein Prozess, eine Geisteshaltung oder einfach nur Technologie? Wo beginnt die digitale Transformation und wo hört sie auf? Ist die…

Interview

La Chocolaterie du Coeur

Schweizer Produkte sind bekannt für ihre hochklassige Qualität. Nicht zuletzt deshalb gilt die Schweizer Schokolade als Inbegriff von Genuss. Die Merkur Confiserien AG aus Dietikon ist bei unseren Nachbarn das führende Handelsunternehmen für feinste Confiserie-Produkte. Künftig können auch deutsche Schokoladen-Liebhaber…

Interview

Qualität und Präzision weltweit

Vakuumventile kommen in unterschiedlichsten industriellen Bereichen zum Einsatz, von der Halbleiterproduktion über die Fotovoltaiktechnologie bis hin zu Teilchenbeschleunigern: überall dort, wo Vakuumanlagen verwendet werden. In vielen dieser Anlagen befinden sich Erzeugnisse der VAT Vakuumventile AG – Ventile höchster Qualität und…

Interview

All-Inclusive: Abwechslung und Ruhe in schöner Landschaft

Interessanterweise war es der deutsche Arzt Dr. Otto Herwig, der die Qualitäten von Arosa als Luftkurort entdeckte und gemeinsam mit seiner Schwester 1888 ein erstes Sanatorium eröffnete. Dabei hat das Mitglied des schweizerischen Städteverbandes alles aufzuweisen, wofür die Eidgenossenschaft bekannt…

TOP