Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

18091 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 18041 bis 18050

Gastro-Marketing, Schritt 3: Die Aufweck-Kür

Was bislang getan wurde, war die Pflicht. Ohne diese Punkte sollte man kein übernommenes Restaurant neu eröffnen. Doch natürlich gilt auch hier, wo eine Pflicht existiert, gibt es auch eine Kür. Aufwendiger zwar, aber auch fast ein Garant für tolle…

Interview mit Andreas Rettig, kaufmännischer Geschäftsleiter des FC St. Pauli

Andreas Rettig: FC St. Pauli war schon immer rebellisch, weltoffen, aber auch selbstironisch

Dass der FC St. Pauli einen besonderen Platz unter den Vereinen der Bundesliga einnimmt, ist unbestritten und das liegt nicht nur an der markanten Totenkopfflagge. Wirtschaftsforum sprach mit dem kaufmännischen Geschäftsleiter Andreas Rettig über den kiezeigenen Kosmos, attraktiven Fußball und…

Miniserie Gastro-Marketing

Gastro-Tipps für Einsteiger: Zwischen Menü und Marketing

Wer ein Restaurant übernimmt, das vorher im Besitz eines anderen war, der steht häufig vor einigen Herausforderungen. Die allermeisten haben mit dem Thema Marketing zu tun. Unser Ratgeber verrät die Besonderheiten, Risiken und Hürden die einen auf dem Weg erwarten.…

Interview mit Thomas Helmes, von der Ingenieurgesellschaft Dr. Schleicher & Partner mbH

Der Region auf den Grund gehen

Die Beschaffenheit des Bodens ist immer die erste Frage, die bei jedem Bauprojekt geklärt werden muss. In der Region von Gronau bis Papenburg ist die Ingenieurgesellschaft Dr. Schleicher & Partner mbH die erste Anlaufstelle für Baugrunduntersuchungen, Altlastbearbeitung und Rückbauprojekte. Ausgestattet…

TOP