Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

135 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 51 bis 60

Interview mit Marjan Stoit, Commercial Manager, Undutchables Recruitment Agency BV

„Fokus auf Menschen, die in den Niederlanden einen Job suchen!“

Unternehmen, die auf dem internationalen Parkett agieren, brauchen entsprechende Mitarbeiter. Obwohl die Niederlande ein kleines Land sind, haben doch viele über die Grenzen des Landes hinaus aktive Firmen hier ihren Sitz. Als Schnittstelle zwischen den Betrieben, die Mitarbeiter mit passenden…

Interview mit Sebastiaan Bleekemolen, Geschäftsführender Gesellschafter von Race Planet Zandvoort

„Wir machen Träume wahr!“

Wer ein unvergessliches und unvergleichbares Abenteuer erleben oder verschenken möchte, der ist bei Race Planet Zandvoort genau an der richtigen Adresse. Einmal eine Profi-Rennstrecke im Ferrari, Lamborghini oder Porsche befahren? Das motivierte Team der niederländischen Rennfahrerfamilie Bleekemolen macht es möglich.…

Interview mit David Engel, CEO der Drake & Farrell B.V.

Herausforderung angenommen!

Herkömmliche Lieferketten und Produktionsabläufe sind bislang noch größtenteils linear – das heißt, es entsteht sehr viel Abfall, wenn Produkte am Ende ihres Lebens angekommen sind und nicht in irgendeiner Form wiederverwertet, sondern entsorgt werden. Im Zeitalter von Klimaschutz und Nachhaltigkeit…

Interview mit Arie van Vliet, Geschäftsführer und André Schalk, Sales Development Engineer der Gouda Feuerfest Services GmbH

Mit Hands on-Mentalität die Dinge angehen

In der Industrie geht es vielfach heiß her. Bei manchen Prozessen entstehen Temperaturen von vielen Hundert Grad. Anlagen, in denen solche Temperaturen herrschen, müssen natürlich ganz besonderen Ansprüchen genügen. Und da sind Spezialisten gefragt, die ihr Handwerk verstehen. Solche Spezialisten…

Interview mit Erik van den Brink, Geschäftsführer und Verkaufsdirektor und Gunnar Sieg, Export Manager DKB Partner in Foodsolutions bv

„Ein unvergleichliches Unternehmen mit großem Mehrwert im Bereich Food!“

‘Das Auge isst mit’ lautet eine gängige Redewendung. Das alleine mag schon auf die knusprigen Panaden und Saucen der niederländischen DKB Partner in Foodsolutions (vorher De Korrel Beheer) zutreffen. Hinzu kommt ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das bewährte Standardprodukte oder individuelle und…

Interview mit Fred Bergmans, Geschäftsführer der Carezzo Nutrition BV

Saft oder Suppe? Am besten mit Eiweiß

Mangelernährung im Krankenhaus. Das hört sich unglaublich an, kann aber eintreten, wenn bei Patienten, besonders bei älteren, nicht auf die ausreichende Zufuhr von Proteinen geachtet wird. Dann muss schnell Abhilfe geschaffen werden, und zwar nicht durch ein bloßes Mehr an…

TOP