Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

833 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 161 bis 170

Interview mit David Jost, Geschäftsführer der Käserei Studer AG

„Mit dem Scharfen Maxx wollen wir ein bisschen frech sein!“

Eigentlich war es ein Missgeschick: Ein Produktionsmitarbeiter schüttete einmal versehentlich zu viel Rahm in den Käsefertiger. Doch als der Käse schließlich ausgereift war, schmeckte er viel besser als die Originalrezeptur. Geboren war der ‘Scharfe Maxx’, der seither in europäischen Kühlregalen…

Noser Engineering AG feiert 40 Jahre technologische Spitzenleistungen

Seit der Gründung 1984 in Winterthur hat Noser Engineering AG stets an der vordersten Front der technologischen Innovation gestanden. Heute feiern wir stolz unser 40-jähriges Jubiläum – eine Reise geprägt von bedeutenden technologischen Durchbrüchen und einer tiefen Verankerung sowohl in…

Der neue Account Manager in Bern – Ein Interview mit Rolf

Erfahren Sie in unserem neuen Interview-Film mehr über Rolf, unseren Account Manager in der Noser Engineering Filiale in Bern. Rolf verfügt über langjährige Erfahrung im Kundenkontakt und bringt ein breites Know-how aus verschiedenen Bereichen mit. In dem Film erfahren Sie,…

Interview mit Flavio Gomes, Geschäftsführer des Hotel IBIS Sion

Lage, Lage, Lage – und mehr

Frisch renovierte, moderne Zimmer zu einem attraktiven Preis, ein Restaurant, das von Kritikern und Gästen in den höchsten Tönen gelobt wird, eine attraktive Lage direkt an der Autobahn und in der Nähe bekannter Skigebiete und ein Team, das sich freundlich…

Interview mit Jürgen Elbracht, Sales and Marketing Director der Elis (Suisse) AG

Saubere Services, nachhaltiger Nutzen

Nachhaltigkeit und in diesem Zusammenhang Kreislaufwirtschaft sind zentrale Themen der Gegenwart, mit denen sich Unternehmen jeder Größe und Branche intensiv auseinandersetzen. Die Elis (Suisse) AG ist ein CSR-Musterbeispiel; das Unternehmen setzt seit der ersten Stunde auf ein Geschäftsmodell, das Mensch…

TOP