Suche
Von Erbswurst und Instant-Sauce zum Soja-Burger
21.02.2020
Vegane Restaurants und Cafés in trendy Stadtvierteln, vegane Kochbücher auf den Bestsellerlisten, ein stetig wachsendes Angebot an pflanzlichen Alternativen im Supermarkt und Discounter – ohne Zweifel, vegane Ernährung ist in. In Deutschland ernähren sich heute rund acht Millionen Menschen vegetarisch,…
Glänzender Auftritt für Lakritz & Co.
21.11.2019
Süßigkeiten bekommen durch hochwertige Zutaten den Geschmack, aber auch das Aussehen, das uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Die natürlichen Rohstoffe und Spezialzutaten der Norevo GmbH aus Hamburg geben Speisen und Getränken sowie Kosmetik- und Pharmaprodukten Geschmack und Form.…
Die Debatten um eine platzende Immobilienblase werden wieder lauter: Doch sind diese gerechtfertigt? Aktuelle Studien sagen: Ja! HAUSGOLD-CEO und Branchen-Experte Sebastian Wagner hat da allerdings eine ganze eigene Meinung zu. Wir sprachen mit ihm zu diesem heißdiskutierten Thema:…
Datensicherung als ganzheitliches Konzept
02.11.2020
Daten sind heute in allen Bereichen unseres Alltags präsent und dienen als Grundlage für Produktionsprozesse und den Geschäftsaustausch. Unsere Gesellschaft ist definitiv datengetrieben. Das kann Stefan Utzinger, CEO der NovaStor GmbH, nur unterschreiben. In diesem Zusammenhang wird die Sicherung von…
Das Unternehmensprofil und weitere Veröffentlichungen der EPEA GmbH - Part of Drees & Sommer auf wirtschaftsforum.de | Wir nehmen Wirtschaft persönlich!…