Suche
Filter:
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
521 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 61 bis 70
Als ein Antrieb der digitalen Transformation ist die Virtimo Digitalization Cloud in unterschiedlichsten Bereichen im Einsatz. Georg Lettner (oekostrom AG) berichtete aus der Praxis des modernen Energiehandels und demonstrierte, wie die Cloud den automatisierten Handel mit erneuerbaren Energien möglich macht.…
„Für das Handwerk werben“
26.07.2019
Nie waren Handwerker so gefragt wie heute – und so schwierig zu finden. Das Handwerk ist nicht mehr attraktiv. Völlig zu Unrecht, findet Dipl.-Kfm. Philip Krone, Geschäftsführer der Krone gebäudemanagement und technologie gmbh aus Berlin. Im Gespräch mit Wirtschaftsforum erzählt…
„Wir verbinden Profi-Spitzensport mit einer tiefen gesellschaftlichen Verankerung“
07.05.2019
ALBA BERLIN – der größte Basketballclub Deutschlands – hat spannende Zeiten hinter sich: Mehrere Meisterschaften und Pokale konnte er bereits mit nach Hause nehmen. Immer mit dabei war Geschäftsführer Marco Baldi, der den Club schon seit seiner Gründung im Jahr…
Babbel - Die neue Art des Sprachenlernens
15.01.2019
Viele Menschen möchten eine neue Sprache lernen, doch ihnen fehlt die Zeit, einen Kurs zu besuchen. Mit der Sprachlern-App Babbel kann jeder jederzeit und überall lernen und schnell das persönliche Ziel erreichen: Kurze, regelmäßige Lerneinheiten genügen, um mit Babbel die…
Ein gefragter Partner im Metallbau
14.07.2014
Der Aufschwung und die weiterhin guten Konjunkturaussichten in Deutschland haben dazu geführt, dass der Immobilienmarkt in Deutschland wieder boomt. Vor allem in den großen Metropolen werden wieder deutlich mehr Projekte geplant und realisiert. Auch in Berlin profitiert die Immobilienindustrie von…
Genuss mit Tradition und Qualität
09.10.2008
Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…