Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

523 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 101 bis 110

Interview mit John Wilkinson, CEO der Greenman Group

Nachhaltigkeitschancen in den Supermärkten nutzen

Ein halbes Prozent aller Lebensmittel, die in Deutschland den Endkonsumenten erreichen, wird in Supermärkten verkauft, deren Liegenschaften dem irischen Investmentfonds Greenman Group gehören. Dieser hat sich seit über 15 Jahren auf Einzelhandelsstandorte in Deutschland spezialisiert und sieht in diesen Markt…

Interview mit Kai Gilbert, Geschäftsführer der IMC Test & Measurement GmbH

„Wir kämpfen immer mit der Physik – und zwar mit großem Spaß.“

Die Grenzen des physikalisch Machbaren sind für Kai Gilbert Alltagsgeschäft – darin liegt für den Geschäftsführer der IMC Test & Measurement GmbH auch ein wesentlicher Grund für den nachhaltigen Erfolg im Kampf um die besten Talente, deren gewachsene Expertise der…

Expath GmbH

Expath ist ein Trainings- und Beratungsunternehmen, das Relocation Services und Sprachtraining für Expats in Deutschland anbietet. Das Unternehmen besteht aus zwei Kompetenzbereichen. Zum einen aus der Abteilung Global Mobility, die Kunden bei der Beantragung von Visa und Verwaltungsverfahren, dem Umzug…

CCA Projekt GmbH / Berlin Capital Club

Der Berlin Capital Club hat sich in der deutschen Hauptstadt als Business-Club etabliert, der nicht nur hochwertige Küche und ein angenehmes Ambiente bietet, sondern auch über eine Bandbreite an exklusiven Veranstaltungen und beste Businesskontakte verfügt. Mit den passenden Räumlichkeiten an…

Interview

Biopharmazeutika: Intelligente Lösungen aus Berlin und Kairo

Biopharmazeutika ermöglichen die Therapie von Krankheiten, die bisher nur schwer behandelbar waren, und sind deshalb ein stark wachsender Bereich in der Pharmaindustrie. Die Entwicklung und Produktion der Arzneimittel, die mithilfe lebender Zellen hergestellt werden, ist jedoch sehr aufwändig und teuer.…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

Interview

Favorit für Staatsbesuche und Kongresse

Berlin als Stadt der Politik und Diplomatie, der Geschäfte und Messen, der Attraktionen und Touristen ist auch eine Stadt der Hotels. Derzeit zählen allein 20 zur Fünf-Sterne-Kategorie. Unter ihnen – und damit unter allen Hotels – nimmt das InterContinental eine…

Interview

So schmeckt nachhaltiger Erfolg

Sie zählen zu den Pionieren der Bio-Ernährung und profitieren bis heute von mehr als 25 Jahren Erfahrung. Erstklassige Lebensmittel in Bioqualität und ebensolcher Service sind das Erfolgsrezept der Einhorn Natur Handels GmbH Einhorn Full Service Catering. Ganz gleich, ob Fingerfood,…

TOP