Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

125 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 71 bis 80

Interview mit Erik-Jaap Kroone, Geschäftsführer der Nijssen Jr. BV

Mit Blumen die Welt jeden Tag schöner machen

Seit Jahrtausenden erfreuen sich Menschen an schönen Blumen. Und bis heute ist diese Faszination ungebrochen. So werden auch Schnittblumen zu zahlreichen Anlässen gerne gewählt. Dass diese Blumen frisch und in ausgezeichneter Qualität den Verbraucher erreichen, ist auch ein Verdienst der…

Meldon Plastics B.V.

WIR SIND MELDON – EXTRUSION INTELLIGENZ Das Design. Rezeptzusammensetzung. Der erste Prototyp: Wir tun jeden Schritt mit größter Sorgfalt. Das ist weil wir – mit Ihnen – das Endprodukt nehmen wollen soweit es gehen wird. Zusammenfassend bedeutet die…

Interview mit Arie van Vliet, Geschäftsführer und André Schalk, Sales Development Engineer der Gouda Feuerfest Services GmbH

Mit Hands on-Mentalität die Dinge angehen

In der Industrie geht es vielfach heiß her. Bei manchen Prozessen entstehen Temperaturen von vielen Hundert Grad. Anlagen, in denen solche Temperaturen herrschen, müssen natürlich ganz besonderen Ansprüchen genügen. Und da sind Spezialisten gefragt, die ihr Handwerk verstehen. Solche Spezialisten…

Interview mit Martin Olij, Chief Commercial Officer Uniserver B.V.

Sichere und zuverlässige Hosting Plattform

Eine gut funktionierende Cloud-Plattform ist mittlerweile für viele Unternehmen unverzichtbar. Kombiniert mit verschiedenen Diensten bildet sie die Basis zur Abbildung unterschiedlichster Geschäftsprozesse. Als zuverlässiger Anbieter auf diesem Gebiet hat sich die niederländische Uniserver B.V. etabliert. Die Cloud-Spezialisten aus Alkmaar bringen…

Interview mit Esther Boon, Manager Office & Communication der Humphrey‘s Beheer B.V.

Französisch-mediterran mit einem asiatischen Touch

Mit Freunden oder der Familie gemütlich essen gehen und ein leckeres Drei-Gänge-Menü genießen, bei dem der Preis schon vor der Bestellung feststeht? Das ist keine Utopie, sondern das Konzept, das täglich in den Restaurants von Humphrey‘s mit großem Erfolg umgesetzt…

TOP