Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

739 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 91 bis 100

Interview mit Eva Centa, Marketingmanagerin der Firex Srl

Kochen leicht gemacht

Italien ist weltberühmt für seine Küche, ein Kulturgut, auf das die Italiener zu Recht stolz sind. Zum perfekten Ergebnis gehört natürlich das richtige Werkzeug, und auch hier sind die Italiener ganz vorn, wie Firex Srl beweist. Das Familienunternehmen aus Sedico…

Interview mit Alex Caramaschi, Geschäftsführer der C.L.M. Costruzioni Lavorazioni Meccaniche SRL

Klein, aber mit großem Anspruch

Gerade im Maschinenbau kommt es oft auf die Details an. Ein kleines Rädchen im Getriebe, das nicht so läuft, wie es sollte, kann den ganzen Betrieb zum Stottern bringen. Genau das ist die Nische, in der sich C.L.M. Costruzioni Lavorazioni…

Interview mit Valentina Bonetto, Geschäftsführerin der Bonetto Daniele srl

Ideenschmiede aus Italien

1962 gründete Daniele Bonetto im norditalienischen Campodarsego eine kleine Werkstatt für Metallreinigung und erweiterte sie nach und nach durch Galvanik, Metallkonstruktion und weitere Bearbeitungstechniken. Heute ist Bonetto Daniele srl als Familienunternehmen unter der Leitung der zweiten Generation ein kompetenter Partner…

Interview mit Alberto Bertuzzi, Export and Marketing Sales Manager

Von Bohnen und Burgern

Tomaten, Auberginen, Zucchini: Frisches Gemüse ist aus der bunten italienischen Küche nicht wegzudenken. Dank ihres milden Klimas ist vor allem die Emilia-Romagna prädestiniert für den Gemüseanbau. Einer der Vorzeigebetriebe der Region ist die RIVERFRUT di Bertuzzi Emilio e Angelo bei…

TOP