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Interview mit Maarten Markus, Managing Director Northern Europe der NH Hotel Group

„Essen oder gegessen werden“

In einem guten Hotel wollen Gäste nicht nur übernachten, sondern sich auch wohlfühlen. Die Hotels der spanischen Hotelgruppe NH bieten das alles.…

Interview mit Christoph Eck-Schmidt, Geschäftsführer der Bonial International GmbH

Die digitale Alternative zum Printprospekt

Werbung begegnet uns im Alltag häufig. Umso schöner ist es, wenn wir uns deren Themen selbst aussuchen können. Mit kaufDA ist das kein Problem. Die Internetplattform der Bonial International GmbH verlegt die Werbeblättchen ins Internet und bietet ihren Kunden und…

Interview

Ein königlicher Genuss

Seit mehr als hundert Jahren fasziniert König Ludwig II. von Bayern die Menschen weit über Bayern hinaus, nicht zuletzt wegen der Mythen über seinen Tod. Der Exzentriker, Visionär, Musik- und Naturliebhaber ist weltweit bekannt für seine Schlösser, die ihn zum…

Football is coming home!

Football is coming home!

Mit der “Heineken Road To The Final” – Promotion macht sich das internationale Premium-Bier auf den Weg in das Wembley Stadion nach London. …

Interview

Vorhang auf

Wenn das Licht ausgeht und der schwere rote Samtvorhang sich öffnet, ziehen die bewegten Bilder auf der großen Leinwand die Zuschauer vom ersten Moment an magisch in ihren Bann – so war es vor über hundert Jahren und so ist…

Interview

Ein gefragter Partner im Metallbau

Der Aufschwung und die weiterhin guten Konjunkturaussichten in Deutschland haben dazu geführt, dass der Immobilienmarkt in Deutschland wieder boomt. Vor allem in den großen Metropolen werden wieder deutlich mehr Projekte geplant und realisiert. Auch in Berlin profitiert die Immobilienindustrie von…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

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