Suche

11588 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11311 bis 11320

Interview mit Dr. Vincent Linseis, Geschäftsführer der LINSEIS Messgeräte GmbH

Präzision für die Elite der weltweiten Forschung

Weltweit führende Forschungseinrichtungen und Konzerne haben höchste Qualitätsansprüche. Wer die erfüllt, ist selbst Spitzenklasse. Mit diesem Prädikat darf sich auch die LINSEIS Messgeräte GmbH schmücken. Das Familienunternehmen aus dem Porzellanstädtchen Selb nahe der tschechischen Grenze hat sich global einen exzellenten…

Interview mit Petra Pletschke, Geschäftsführerin der ANHALT-BITTERFELDER KREISWERKE GmbH

Regionale Abfallentsorgung für eine saubere Zukunft

Die kommunale Abfallentsorgung ist Teil der kritischen Infrastruktur. Eine zuverlässige Abholung und umweltfreundliche Entsorgung müssen Hand in Hand gehen mit einer zuverlässigen Kundenbetreuung und einem effizienten Kostenmanagement. Die ANHALT-BITTERFELDER KREISWERKE GmbH setzt als kommunales Abfallentsorgungsunternehmen auf besten Kundenservice und konsequente…

Interview mit Céline Quervel, Corporate Communication Designer der W. Classen GmbH & Co. KG

Vom Baumstamm bis zur Diele

Ein Fußboden ist mehr als ein Belag, auf dem man läuft. Davon ist Céline Quervel, Geschäftsführerin der CLASSEN International GmbH, fest überzeugt. Mit Leidenschaft und Innovationskraft hat ihre Familie das Unternehmen unter der Führung der 1. Generation und im Zusammenspiel…

Interview mit Michael Link, Geschäftsführender Gesellschafter der Bliersbach Haustechnik GmbH

Vier Tage Volldampf voraus

Die Nachfrage der Kunden ist nach wie vor hoch und die Bliersbach Haustechnik GmbH könnte weitaus mehr Aufträge annehmen, wenn da nicht der leidige Fachkräftemangel wäre. Doch Firmeninhaber Michael Link lässt sich davon nicht beirren und hat seit über einem…

Interview mit Josef Schlömer, Geschäftsführer der Jupp Schlömer Fleischwarenfabrik GmbH

Qualität in Fleisch und Blut

Handwerk hat goldenen Boden. Für Josef Schlömer, Geschäftsführer einer angesehenen Kölner Fleischwarenfabrik, gilt das noch immer. Auch wenn der Konsum von Fleisch stetig zurückgeht, Personal immer schwerer zu finden ist und das Ansehen des traditionsreichen Handwerks geschwächt ist. Die Jupp…

TOP