Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1356 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1331 bis 1340

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

Interview mit Harald Hopfgartner, Geschäftsführer der NEXTSENSE GmbH

Mehr als ein Hauch disruptiver Innovationsgeist

Als Spin-off eines Forschungsinstituts entstanden, heute Tochtergesellschaft eines weltweit führenden Anbieters von Informationstechnologien. Bei der NEXTSENSE GmbH aus Graz, einem Spezialisten für optische Messtechnik, hat sich in den vergangenen Jahren vieles verändert. Geblieben ist der Geist des extrem innovativen Start-ups,…

Interview mit Saskia Bergmüller, Inhaberin und Geschäftsführerin der Hotel Edelweiss Wagrain GmbH

Erholen. Entspannen. Erleben.

Traumhafte Alleinlage auf einem Sonnenplateau im Salzburger Land, herzliche Gastfreundschaft, exquisite Kulinarik, außergewöhnliches Wohlfühlambiente und ein überzeugendes Konzept gelebter Nachhaltigkeit – das Vier-Sterne-Superior Naturhotel Edelweiss in Wagrain setzt in vielfacher Hinsicht auf das Besondere. Das idyllisch gelegene Hotel ist ein…

Interview mit Michael Mann, Geschäftsführer der Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG

Bestes Brot für VIPs

Drei Zutaten braucht man, um ein Brot zu backen – Mehl, Wasser und Salz. Und doch sehr viel mehr. Seit mehr als 20.000 Jahren backen Menschen Brot; zunächst als Fladen über Feuerstellen. Heute gibt es hunderte Sorten von Amaranth- bis…

TOP