Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

521 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 471 bis 480

Interview mit Wioletta Wenklar, Geschäftsführerin der Polfood GmbH

Premiumfleisch? Gans und gar!

Essen sie gerne Fleisch? Dann wissen sie bestimmt, wie sehr die Qualität den Geschmack beeinflusst. Nur die beste Qualität bekommen Händler bei der Polfood GmbH. Der deutsche Spezialist für Premiumfleischwaren hat sich vor allem auf Geflügel spezialisiert. Angeboten werden verschiedene…

Interview mit Ralf Sjuts, Geschäftsführender Gesellschafter der patiodoc GmbH

Im Dienste der ärztlichen Versorgung

Es ist kein Geheimnis, dass viele junge Mediziner vor den Kosten und Risiken zurückschrecken, die mit der Eröffnung einer eigenen Praxis einhergehen. Dies gilt umso mehr in ländlichen Gebieten und strukturschwachen Regionen. Mit zielgerichteten Service- und Managementleistungen trägt die Berliner…

Interview

Vielfalt mit eigenem Charakter

Es sind die kleinen, alltäglichen Dinge, welche die Atmosphäre ausmachen. Sie entscheiden, ob wir uns wohlfühlen. Die relexa hotel GmbH mit Hauptsitz in Berlin weiß das genau und hat ihre Philosophie ganz darauf ausgerichtet, als Anspruch, Verpflichtung und Bindeglied für…

Interview

Biopharmazeutika: Intelligente Lösungen aus Berlin und Kairo

Biopharmazeutika ermöglichen die Therapie von Krankheiten, die bisher nur schwer behandelbar waren, und sind deshalb ein stark wachsender Bereich in der Pharmaindustrie. Die Entwicklung und Produktion der Arzneimittel, die mithilfe lebender Zellen hergestellt werden, ist jedoch sehr aufwändig und teuer.…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP