Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

736 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 21 bis 30

Interview mit Giunio Petrolini, Geschäftsführer der TAV VACUUM FURNACES SPA

Ein Ofen für den Weltraum

Sind unbedingte Präzision, Effizienz und höchstes Qualitätsniveau gefragt, ist die Wärmebehandlung im Vakuum die erste Wahl. Die wesentlichen Attribute vakuumbehandelter Produkte sind minimale Verzüge, verzundungsfreie Oberflächen sowie die herausragende Qualität und Leistungsstärke im späteren Einsatz. Als Spezialist in der Herstellung…

Interview mit Alberto Bertuzzi, Export and Marketing Sales Manager

Von Bohnen und Burgern

Tomaten, Auberginen, Zucchini: Frisches Gemüse ist aus der bunten italienischen Küche nicht wegzudenken. Dank ihres milden Klimas ist vor allem die Emilia-Romagna prädestiniert für den Gemüseanbau. Einer der Vorzeigebetriebe der Region ist die RIVERFRUT di Bertuzzi Emilio e Angelo bei…

Interview mit Paolo Ferraresi, Präsident der Niinivirta Transport SpA

Auf der Überholspur

Die Logistikbranche hat sich in den vergangenen Jahren deutlich gewandelt – allein Waren zu transportieren, reicht schon lange nicht mehr. Die Logistik ist infolge der Globalisierung zu einem entscheidenden Faktor geworden; damit gehen wachsende Ansprüche von Industrie und Handel einher.…

Interview mit Kai Hollmann, Gründer und Teilhaber der Polytech GmbH

Die Top-Innovation für den Bau

Seit vor einem guten Jahrhundert die ersten Kunststoffe verbaut wurden, hat sich deren Vielfalt in Form immer neuer Materialvarianten beständig erweitert. Heute ersetzen Kunststoffformteile in vielen Branchen Metall, Holz und auch Glas. Neben ihrer Leichtigkeit überzeugen die zudem kostengünstigeren Kunststoffe…

Interview mit Carlo Volpi, Geschäftsführer der Cantine Volpi S.r.l.

Edelste Weine aus dem Piemont

Die italienische Provinz Alessandria, im südöstlichsten Teil des Piemont gelegen, ist bekannt für ihre schöne, fruchtbare Hügellandschaft und ihre viele Jahrhunderte alte Winzertradition. An den Hanglagen gedeihen im milden Klima Norditaliens edelste Rebsorten und nehmen das volle Aroma von Sonne…

TOP