Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
Bundesland:

411 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 291 bis 300

Interview mit Katharina Staudacher

„Wir wollen DIE natürlichere und bessere Alternative im Snackmarkt sein“

foodloose wurde 2010 von Katharina Staudacher und Verena Ballhaus-Riegler gegründet. Seitdem haben sie den Snack-Markt mit ihren Bio-Snacks revolutioniert. Nach einem Rebranding kamen neben neuen Nussriegeln auch Fruchtherzen und ein Brotaufstrich auf den Markt. Wirtschaftsforum sprach mit Katharina Staudacher über…

Interview mit Anja Schelte, Geschäftsführende Gesellschafterin der Delta Management Consultants GmbH

Vom Suchen und Finden

Es sind Menschen, ihre Ideen, ihre Kompetenzen, ihre Motivation und Persönlichkeit, die Unternehmen erfolgreich machen. In Zeiten konstanter Veränderung, fortschreitender Globalisierung und Technologisierung ändern sich auch die Menschen und ihre Ansprüche an die Arbeitswelt. Die Delta Management Consultants GmbH ist…

Interview mit Wolfgang Hartwig, Geschäftsführer der URBANA Energiedienste GmbH

Ganz schön eingeheizt

Die Energiewende ist schon lange beschlossene Sache. Über die Umsetzung und insbesondere den Zeitplan herrscht jedoch in Politik und Wirtschaft große Uneinigkeit. Ein Grund mehr für die URBANA Energiedienste GmbH aus Hamburg, alles daranzusetzen, dass es in diesem Bereich weiter…

Interview mit Emma Heming Willis, CEO von CocoBaba

Sich aufs Neue verlieben – in Kokosnussöl

Ein wichtiges persönliches Ereignis kann der Auslöser dafür sein, dass wir unser eigenes Leben neu betrachten. Eine Schwangerschaft, in der eine Frau nicht nur für ihren eigenen Körper, sondern auch für denjenigen ihres heranwachsenden Babys verantwortlich ist, ist ein perfektes…

Interview mit Luisa Mentele und Markus Deibler, Gründer der Luicella's Premium Ice Cream GmbH

Eis einfach spannender machen

Es gibt Löwen, die auf Premium Ice Cream stehen – zumindest gilt das für Frank Thelen, der als Juror bei der TV-Sendung „Höhle der Löwen“ 120.000 EUR in das Start-Up Luicella‘s aus Hamburg investierte. Hinter dem leckeren Projekt stehen Luisa…

TOP