Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1612 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 141 bis 150

Interview

Höchstleistungen bei Tiefsttemperaturen

Es sind stets die ganz besonders anspruchsvollen Herausforderungen, die ein Unternehmen aus Chivasso, Italien, zu Höchstleistungen antreiben. International renommierte Forschungszentren wie CERN, die Europäische Organisation für Kernforschung, oder der internationale Forschungsreaktor ITER profitieren von dem fundierten Know-how der Criotec Impianti…

Interview mit Andy Asfour, General Manager Domino Graph-Tech AG

Neue Maßstäbe im Digitaldruck

Der Digitaldruck hat den traditionellen Offsetdruck längst abgelöst. Eines der ersten Unternehmen, die sich mit dem Thema beschäftigt haben, ist die Domino Graph-Tech AG aus Oftringen in der Schweiz. Heute ist das Unternehmen ein international anerkanntes Entwicklungszentrum für den Bereich…

Interview mit Marco Spadaccioli, General Manager und Roberto Steinhaus CFO der Adaltis Srl

Diagnostik für die Zukunft

Die COVID-19-Pandemie ist das beherrschende Thema des Jahres 2020. Kaum ein Unternehmen, auch nicht im medizinisch-pharmazeutischen Bereich, war auf eine solche Krise vorbereitet. Die Adaltis Srl aus Italien hat bereits 2015 die Bedeutung der molekularen Diagnostik erkannt und rechtzeitig ein…

Interview mit Federica Giordano, Geschäftsführerin der TGM International SRL

Mode mit Inkjetdruck: hochwertig und handgezeichnet

TGM International wurde vor 30 Jahren in Italien gegründet und bietet Stoffe für Haute Couture und Prêt-à-porter. Das Unternehmen ist heute einer der Hauptzulieferer für alle Marken in diesem Bereich. TGM International hat sich auf Inkjetdruck spezialisiert. Alle Mitarbeiter des…

Interview

125 Jahre Genuss bester Fleischprodukte

In der Lebensmittelbranche gewinnt der Bereich Convenience Food immer mehr an Bedeutung. Die Gerichte werden immer schmackhafter und auch in Sachen Qualität überzeugt das sogenannte ‘bequeme Essen’. Nicht nur die Endverbraucher wissen die vorgefertigten Lebensmittel immer mehr zu schätzen, sondern…

TOP