Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

734 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 111 bis 120

Interview mit Marcello Maffeis, Vertriebsleiter der InterCar S.p.A.

Von wegen ausgebremst

Ersatzteile für Fahrzeuge sind ein hart umkämpfter Markt. Neben den Fahrzeugherstellern und ihren OEM Zulieferern von Originalersatzteilen gibt es eine Vielzahl von Herstellern für jede Art von Ersatzteilen. Das italienische Unternehmen InterCar S.p.A. hat sich auf Scheibenbremsen spezialisiert und bedient…

Interview mit Giunio Petrolini, Geschäftsführer der TAV VACUUM FURNACES SPA

Ein Ofen für den Weltraum

Sind unbedingte Präzision, Effizienz und höchstes Qualitätsniveau gefragt, ist die Wärmebehandlung im Vakuum die erste Wahl. Die wesentlichen Attribute vakuumbehandelter Produkte sind minimale Verzüge, verzundungsfreie Oberflächen sowie die herausragende Qualität und Leistungsstärke im späteren Einsatz. Als Spezialist in der Herstellung…

Interview

Aus alt und kalt schön warm gemacht

Olivo Foglieni, Präsident der im lombardischen Ciserano bei Bergamo ansässigen RADIATORI 2000 SpA, gründete sein Unternehmen 1999 aus einem Management-Buy-out heraus. Die Produkte, edle Aluminium-Heizkörper, die in idealer Weise Ästhetik und Funktionalität verbinden, sind echte Schmuckstücke fürs Heim – und…

Interview mit Cesare Ferrari, Marketing- und Kommunikationsleiter der DORATEX

Stoffe mit Stil

Eleganz, Stil und Luxus – dafür steht seit jeher italienische Mode. In Zeiten, in denen die Modeindustrie dynamisch und schnelllebig ist, mit mehrmals im Jahr wechselnden Kollektionen und Trends, sind dies Markenzeichen, die ein Unternehmen aus Visano auf konstantem Erfolgskurs…

Interview mit Carolina Colangelo, Finanzleiterin der La Perla del Mediterraneo SRL

Echtes italienisches Handwerk

Die italienische Küche gehört zu den beliebtesten der Welt. In aller Herren Länder schätzen die Menschen die Genüsse aus Bella Italia. Nicht wegzudenken ist in diesem Zusammenhang auch der herrliche Büffelmozzarella. Auf dessen Herstellung hat sich die La Perla del…

TOP