Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
Bundesland:

409 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 41 bis 50

Interview mit Dr. med. Jørn Jørgensen, Geschäftsführer und Inhaber der EuroEyes Deutschland GmbH

Die Welt mit neuen Augen sehen

Nie wieder Brille oder Kontaktlinsen tragen? Zahlreichen Menschen hat die EuroEyes Deutschland GmbH diesen Wunsch bereits erfüllt. Mit der Erfahrung aus 25 Jahren und 500.000 Operationen steht das Hamburger Unternehmen für höchste Sicherheit bei der Korrektur von Fehlsichtigkeit und krankheits-…

Interview mit Karsten Rakebrandt, Kaufmännischer Geschäftsführer der TEREG Gebäudedienste GmbH

Saubere Performance

Die Arbeit ist stressig, hart und anspruchsvoll – aber auch bodenständig, ehrlich und vor allem: befriedigend. So sieht man das bei der TEREG Gebäudedienste GmbH in Hamburg. Der Full Service-Gebäudedienstleister offeriert seinen Kunden Dienstleistungen mit Mehrwert – egal, ob es…

Interview mit Friedhelm Osada, Geschäftsführer der Eiskalt Sauber GmbH

So sauber war’s noch nie

Die Referenzliste liest sich wie das Who’s Who der Industrie, und die Großen der deutschen Wirtschaft, darunter illustre Namen wie Daimler, Deutsche Bahn, Siemens und BASF oder Miele, Ritter Sport und Kühne, nehmen die Dienstleistungen von Eiskalt Sauber GmbH in…

Interview mit Uwe Walter, Geschäftsführer der Aurora Mühlen GmbH

Müller mit Tradition und Markenstolz

Von kaum einem Lebensmittel ist die Menschheit so abhängig wie vom Mehl. Die Aurora Mühlen GmbH mit Sitz in Hamburg blickt auf über 120 Jahre traditioneller Mehlherstellung zurück. Ihr Diamant-Mehl ist die älteste Mehlmarke Deutschlands und dient bereits mehreren Generationen…

Interview mit Katharina Staudacher

„Wir wollen DIE natürlichere und bessere Alternative im Snackmarkt sein“

foodloose wurde 2010 von Katharina Staudacher und Verena Ballhaus-Riegler gegründet. Seitdem haben sie den Snack-Markt mit ihren Bio-Snacks revolutioniert. Nach einem Rebranding kamen neben neuen Nussriegeln auch Fruchtherzen und ein Brotaufstrich auf den Markt. Wirtschaftsforum sprach mit Katharina Staudacher über…

TOP