Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

850 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 281 bis 290

Interview

Backkunst à la Suisse

Zeit ist für alle Menschen ein kostbares Gut. So konnte sich die Kern & Sammet AG mit Sitz im schweizerischen Wädenswil in mehr als drei Jahrzehnten mit tiefgekühlten Backwaren und Konditoreiprodukten einen Namen machen, die an Gastronomiekunden und gewerbliche Bäckereien…

Interview

Türkische Spezialitäten‚ made in Switzerland

Döner Kebab - übersetzt `drehendes Grillfleisch` – gehört zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten Europas. Ursprünglich ausschließlich aus Hammelfleisch gemacht, besteht er heute aus vielen verschiedenen Fleischsorten, von Rind und Kalb bis zu Lamm und Geflügel. Festgelegt ist jedoch, dass neben dem…

Interview

Extrem robuster Stoff

Es gibt Stoffe, aus denen Hosen und T-Shirts gemacht werden, und es gibt Stoffe, mit denen die Tenta AG arbeitet. Letztere sind wesentlich robuster, denn das Schweizer Unternehmen ist in vielen Ländern der Welt gefragt, wenn es um schwere Textilien…

Interview

Erste Wahl beim Outsourcing

Die Oerlikon Gruppe gehört zu den Schweizer Traditionsunternehmen, die heute weltweit gefragt sind. Die Tochter Oerlikon Mechatronics AG macht sich derzeit einen Namen als führender Outsourcing-Partner. Dank seines exzellenten Know-hows in der Vakuumtechnologie ist das Unternehmen auch bei anspruchsvollen Kunden…

Interview

Wenn aus Ambition Wirklichkeit wird

Der Blick auf jede einzelne Uhr der Marke Carl F. Bucherer, welche die Manufaktur der Bucherer Montres S.A. verlässt, beweist es. "Unser Anspruch ist es, die emotionalen und technischen Anforderungen, die heute an eine Uhr gestellt werden, miteinander zu verbinden",…

TOP