Suche

10996 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 10961 bis 10970

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

Interview

Software für Prüfungs-Profis

Für die Audicon GmbH war es ein Meilenstein in der Firmengeschichte und gleichzeitig Anerkennung für exzellente Arbeit: Mit IDEA stellt das Unternehmen seit 2002 die offizielle Software für die digitale Betriebsprüfung durch die deutsche Finanzverwaltung. Die Basis bilden die `Grundsätze…

Interview

Wo Kühe sich wohlfühlen

Früher hieß es, glückliche Kühe seien besonders gute Milchlieferantinnen. Das gilt auch heute, wissen die Verantwortlichen der Lely Industries N.V. aus Maassluis bei Rotterdam und ihre Kollegen der Lely West N.V., Niederlassung Deutschland, aus dem nahe Soltau und rund 70…

Interview

Weltmarktführer mit Ideen und Technik

Während eines langen Winters wächst bei den Menschen naturgemäß die Sehnsucht nach Wärme und Sonne. Der Wellnesstrend der vergangene Jahre hat ein Übriges getan, diese Bedürfnisse auch künstlich zu befriedigen: Das Solarium wurde geboren. Der durchschlagende Erfolg dieser Idee lässt…

Interview

Die Kunst der Fuge

Besonders in Großstädten sind repräsentative Altbauwohnungen mit hohen Decken sehr gesucht. Ganz weit vorn in der Beliebtheitsskala liegen Altbauwohnungen mit Stuckverzierungen. Die Ornamente aus Mörtel haben eine lange Tradition, die heute kaum noch gepflegt wird. Wenn also Stuck, dann sollte…

TOP