Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1207 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1171 bis 1180

Interview mit Veronika Kirchmair, Geschäftsführerin der Haslauer GmbH & Co. KG St. Peter Stiftskulinarium

Neue Wege in alten Gemäuern

Das St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg ist mit über 1.200 Jahren das älteste Restaurant Europas – ein Haus mit außergewöhnlichem Charme, außergewöhnlichen Gästen und einem außergewöhnlichen Anspruch an Gastlichkeit und Kulinarik. Das St. Peter Stiftskulinarium hat Geschichte und kann Geschichten…

Interview mit Necip Lucian, Geschäftsführer der Bergbahn Lech-Oberlech GmbH & Co. KG

Die Piste genießen, die Natur bewahren

Schneesicherheit. Das Zauberwort für eine erfolgreiche Wintersaison und ein ungetrübtes Pistenvergnügen. Im Skigebiet Lech-Oberlech in Österreich ist Skifahren häufig von Dezember bis April möglich. Die Bergbahn Lech-Oberlech GmbH stellt sich gemeinsam mit anderen Bahnbetreibern der Region und der ansässigen Hotellerie…

Interview mit Alfred Riedl, Gründer und Geschäftsführer und Andreas Riedl, Geschäftsführer der Jacques Lemans GmbH

Der Zeit voraus

Die Zeit zu messen, war den Menschen schon immer ein Bedürfnis. Anfangs nutzte man dafür den Stand der Sonne; erste mechanische Uhren kamen um 1300 auf. Heute gibt es eine Fülle von Uhren, deren Funktionen über die reine Zeitmessung hinausgehen.…

Interview mit Mark Pollok, CEO der Trenkwalder Group AG

HR neu gedacht

Der Fachkräftemangel stellt viele Unternehmen vor ernsthafte Probleme. Auch Personaldienstleister müssen über reine Zeitarbeit hinausdenken, weil sie das Problem nicht an der Wurzel packt. Dass sie die wirklichen Bedarfe ihrer Kunden erkannt und sich darauf eingestellt hat, macht die Trenkwalder…

TOP