Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1208 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 171 bis 180

Interview mit Michael Mann, Geschäftsführer der Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG

Bestes Brot für VIPs

Drei Zutaten braucht man, um ein Brot zu backen – Mehl, Wasser und Salz. Und doch sehr viel mehr. Seit mehr als 20.000 Jahren backen Menschen Brot; zunächst als Fladen über Feuerstellen. Heute gibt es hunderte Sorten von Amaranth- bis…

MasterSpray IS pro: die Feldspritzen-Reihe für Profis

Die Vogel&Noot IS Anbauspritzen-Familie ist um drei neu designte Profi-Anbauspritzen unter dem Namen IS pro gewachsen. Die Profi-Anbauspritzen sind in den Behältergrößen 1480 Liter, 1680 Liter und 2000 Liter erhältlich. Die verfügbaren Arbeitsbreiten reichen von 12 bis 27 Meter. Das…

Eröffnungsfeier neuer Firmenstandort

Eröffnungsfeier neuer Firmenstandort

Mitte April haben wir unseren Firmenstandort von der Schmiedingerstraße in die Münchner Bundesstraße verlegt. Das in etwa einjähriger Planungs- und Bauzeit von Grund auf renovierte und modernisierte Gebäude mit seiner ebenfalls neu gestalteten, modernen Alu-Fassade des Bürogebäudes ist ein echter…

Backwelt Pilz

Backwelt Pilz: Qualität ist Ährensache

2002 gründete Johannes Pilz, Geschäftsführer des Unternehmens, mit seinem gleichnamigen Vater die Backwelt Pilz. Als eines der modernsten Backwerke Europas erzeugt sie qualitativ hochwertigste tiefgekühlte Backwaren. Das Unternehmen entspringt einer langen Tradition. …

TOP