Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

766 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 101 bis 110

Interview mit Carla Benettolo, Vorstand der Varem S.p.a.

Gefäße mit richtungsweisender Tradition

Noch heute profitiert das im Osten Italiens gelegene Venetien von dem enormen industriellen und wirtschaftlichen Aufschwung, den die Region dank des unermüdlichen Einsatzes der beheimateten Menschen in den entbehrungsreichen Nachkriegsjahren erlebte. In die Tradition der venetischen Schaffensmentalität stellt sich auch…

RDM24 24” RACK MOUNT LCD

Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit eines Displays sind entscheidende Faktoren zur Bildwiedergabe, insbesondere in harscher Betriebsumgebung.…

MODULARER COMPOSITE ISO SHELTER

ELESIA’s FCIS (Full Composite ISO Shelter) ist ein leichgewichtiger, robuster, geschirmter, ISO-20 Container, der aus Composite-Materialien hergestellt ist.…

Interview mit

Nicht nur ein Stein - Marmor aus Carrara

Seit Jahrtausenden wird in Carrara Marmor abgebaut – das weiße Gold Italiens. Weltberühmte Künstler wie Michelangelo haben mit dem faszinierenden Naturstein gearbeitet. Bis heute hat Marmor nichts an Faszination eingebüßt. Elle Marmi srl aus dem berühmten Carrara ist eines der…

Interview mit Giunio Petrolini, Geschäftsführer der TAV VACUUM FURNACES SPA

Ein Ofen für den Weltraum

Sind unbedingte Präzision, Effizienz und höchstes Qualitätsniveau gefragt, ist die Wärmebehandlung im Vakuum die erste Wahl. Die wesentlichen Attribute vakuumbehandelter Produkte sind minimale Verzüge, verzundungsfreie Oberflächen sowie die herausragende Qualität und Leistungsstärke im späteren Einsatz. Als Spezialist in der Herstellung…

Interview mit Nicola Bressan, Geschäftsführer und Firmengründer der Italian Food Trading Srl

Italienische Esskultur: man lebt, um zu essen

Italien bietet neben landeskulturellen Schätzen wie Kunst und Architektur, sowie einer reizvollen Landschaft auch eine reiche und vielfältige Esskultur, die durch den Export von regionalen Spezialitäten wie Parma-Schinken, Parmesan-Käse oder traditionell hergestellten Pasta-Sorten auch weltweiten Anklang findet. Die Italian Food…

Interview mit Massimiliano Perego, Geschäftsführer der ESAPHARMA S.p.A.

Ein Stoff mit großer Wirkung

Mit ihrer Konzentration auf einen Wirkstoff verfügt die italienische ESAPHARMA S.p.A. über eine Expertise und Erfahrung, die ihresgleichen sucht. Das Unternehmen aus dem lombardischen Melzo produziert verschiedene Produkte auf Basis des Corticosteroids Clobetasolpropionat. Eingesetzt werden die Mittel vor allem zur…

TOP