Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

2032 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 51 bis 60

Interview mit Dirk Schnur, Chief Marketing Officer der TELSONIC AG

„Prozessentwicklung wird oft unterschätzt“

Seit über 55 Jahren ist technische Weiterentwicklung das Kennzeichen der TELSONIC AG. Das Schweizer Unternehmen aus Bronschhofen ist spezialisiert auf Ultraschall-Schweißanlagen und verfolgt einen rundum nachhaltigen Ansatz. Unter anderem für die Automobilindustrie liefert TELSONIC in die ganze Welt. Chief Marketing…

Interview mit Thomas Schwingshandl, Geschäftsführer der Schwingshandl – automation technology gmbh

Begeisterung in der Nische

Moderne Intralogistiklösungen sind essenziell für einen optimalen Materialfluss. Dabei können die Anforderungen sehr unterschiedlich sein; mal geht es um Förderanlagen für die Lebensmittelindustrie, mal um die Sterilisation von Medizinprodukten, mal um ein vollautomatisches Kulissen- und Prospektlager für ein Musiktheater. Dieser…

Drosseln

Stabkerndrosseln werden in sehr grossen Serien hergestellt. Vorwiegend mit radialen verzinnten oder abisolierten Anschlüssen. Ausführungen mit Litzen und Isolierschlauch sind ebenfalls lieferbar. Die Herstellung erfolgt weitgehend vollautomatisch. Konventionelle Stabkerndrosseln mit achsialen Anschlüssen werden ebenfalls hergestellt und lose oder gegurtet geliefert.…

Onlinewerbung

Das Internet und die darin verwendeten Technologien erlauben es, die Benutzer:innen auf eine Vielzahl unterschiedlicher Arten anzusprechen. Effektive Wege der Onlinewerbung sind zum Beispiel In-Game Ads oder Digital Out Of Home via Programmatic Advertising, Suchmaschinenwerbung, Social Media Ads oder Sonderwerbeformen…

Interview mit Thomas Baumgartner, Direktor der Appenzeller Bahnen AG

Für unvergessliche Fahrten durch die Schweiz

Das Appenzellerland in der Schweiz ist eine wunderschöne, überschaubare und kulturell reiche Region zwischen Bodensee und Säntis, mit dem Weltkulturerbe St. Gallen und einem reichlichen Angebot an Kulinarik mit lokalen Produkten. Die Appenzeller Bahnen AG verbindet mit ihrem Liniennetz nicht…

Interview mit Manuel Uguet, Geschäftsführer der Parkhotel Brunauer

Ein Juwel mitten in Salzburg

Seit einem Jahr heißt es für die Hotel- und Gastronomiebranche im Angesicht der Corona-Krise „das Beste daraus machen“. Viele haben sich auf sehr kreative Weise mit der schwierigen Situation auseinandergesetzt und dabei Konzepte mit echtem Mehrwert für ihren Kunden geschaffen.…

TOP