Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1950 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1781 bis 1790

Interview

Traditionelle Schinken

Italien ist berühmt für seine wohlschmeckenden Schinken. Der bekannteste unter ihnen ist wahrscheinlich der Parmaschinken, der klassisch in hauchdünnen Scheiben mit Melonenspalten serviert eine beliebte Vorspeise ist. Der Prosciutto di San Daniele ist ebenfalls ein traditionell italienischer Schinken mit einer…

Interview

Pflanzenschutzmittel – beste Qualität für Mensch und Umwelt

Wenn es um die erfolgreiche Vermarktung chemischer Produkte für die Agrarindustrie geht, gelten ähnliche Regeln wie bei medizinischen Produkten – um Mensch und Umwelt zu schonen, sind eine einwandfreie Qualität, sorgfältige Prüfung und umfassende Registrierung unerlässlich. Der ideale Partner für…

Interview

Pumpen mit Pioniergeist

Die ISH in Frankfurt am Main ist die weltgrößte Messe für energieeffiziente Heizungs- und Klimatechnik und erneuerbare Energien. Zu den größten Ausstellern auf der gerade stattgefundenen ISH vom 10. bis 14. März 2015 gehört die Wilo Gruppe. Das Unternehmen mit…

Interview

Bauen mit Zukunft

LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) ist ein international anerkanntes Zertifizierungssystem für nachhaltiges, ökologisches Bauen. Die neue Firmenzentrale der i+R Gruppe wurde mit LEED-Platin ausgezeichnet, der höchsten Stufe, die man erreichen kann – und das als erstes und bisher…

Interview

Wo der Kunde noch König ist

Der Begriff der Extrusion entstammt dem Lateinischen: „Extrudere“ bedeutet so viel wie „hinausstoßen“. Ebenfalls als Strangpressen in der Branche bekannt, dient diese industrielle Technik dazu, feste bis dickflüssige härtbare Massen unter Druck kontinuierlich aus einer formgebenden Öffnung herauszupressen. Auf diese…

TOP