Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
Bundesland:

418 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 291 bis 300

Interview mit Sat Dharm Singh Khalsa, Geschäftsführer der YOGI TEA GmbH

Sich und anderen Gutes tun

Eine Tasse Tee bedeutet einen Moment des Innehaltens. Wer Tee trinkt, betrachtet die Welt und die Menschen über den Rand seiner Tasse und macht sich seine Gedanken dazu. Vielleicht ist das der Grund, warum Yogi Bhajan seinen Schülern in seinen…

Interview mit Dr. Jur. Can Ansay, CEO der Dr. Ansay AU-Schein GmbH

Online-Krankschreibung: Patientensicherheit bestimmt die Grenzen des Angebots

Die Krankschreibung kommt mit WhatsApp – so oder ähnlich klangen viele Titel bei Berichten, die über das Hamburger Unternehmen AU-Schein zuletzt veröffentlicht wurden und Diskussionen mit sich brachten. Wie das Angebot wirklich funktioniert und welche Grenzen unbedingt eingehalten werden, hat…

Interview mit Frank Hasselmann, CEO der Galaxus Deutschland GmbH

Gute Kaufberatung und gute Preise schließen sich nicht aus

Mit Galaxus ist im November 2018 auch der größte Schweizer Onlinehändler in Deutschland angekommen. Dabei scheut sich das Unternehmen nicht vor der namhaften Konkurrenz wie Amazon oder Otto, sondern setzt auf ein ganz eigenes Erfolgsrezept. Woraus letzteres besteht und warum…

Interview mit Harm van Tongeren, Geschäftsführer der Unilever Food Solutions Deutschland GmbH

Von Erbswurst und Instant-Sauce zum Soja-Burger

Vegane Restaurants und Cafés in trendy Stadtvierteln, vegane Kochbücher auf den Bestsellerlisten, ein stetig wachsendes Angebot an pflanzlichen Alternativen im Supermarkt und Discounter – ohne Zweifel, vegane Ernährung ist in. In Deutschland ernähren sich heute rund acht Millionen Menschen vegetarisch,…

Interview mit Luisa Mentele und Markus Deibler, Gründer der Luicella's Premium Ice Cream GmbH

Eis einfach spannender machen

Es gibt Löwen, die auf Premium Ice Cream stehen – zumindest gilt das für Frank Thelen, der als Juror bei der TV-Sendung „Höhle der Löwen“ 120.000 EUR in das Start-Up Luicella‘s aus Hamburg investierte. Hinter dem leckeren Projekt stehen Luisa…

TOP