Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

1188 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 1111 bis 1120

Interview mit Johannes Pilz, Geschäftsführer der Backwelt Pilz GmbH

Tradition und Sonnenkraft

In Deutschland ist Brot als immaterielles UNESCO-Weltkulturerbe anerkannt. Mehr als 3.000 Sorten gibt es hierzulande. Auch im Nachbarland Österreich blickt die Brotkultur auf eine lange Geschichte zurück. Ein herausragendes Beispiel dafür ist die Backwelt Pilz aus Schrems, die seit 120…

Interview mit DI Aramis Glück, Geschäftsführer der immo 360 grad gmbh

„Wir decken den gesamten Lebenszyklus von Immobilien ab“

Die immo 360 grad gmbh kombiniert Teile des Facility Managements, Instandhaltung, Neubau und Sanierungen und digitaler Transformation. Im Interview mit Wirtschaftsforum spricht Geschäftsführer Aramis Glück über aktuelle Marktchancen, Herausforderungen und die Zukunft der Immobilienbewirtschaftung in Wien.…

Interview

Eine geschliffene Sache

Mut, neue Wege zu gehen, fundierte fachliche Expertise, ausgeprägter Teamgedanke und eine offene Diskussionskultur – für die österreichische GST – Gesellschaft für Schleiftechnik GmbH aus Sierndorf sind das die wesentlichen Zutaten ihres bewährten Erfolgsrezeptes. Das Unternehmen hat sich mit technologieübergreifenden…

Interview

Genuss aus den Bergen

Das Zillertal in Tirol wird wirtschaftlich maßgeblich von der Almbewirtschaftung durch seine Bergbauern geprägt. Trotz eines erheblichen Mehraufwandes in der Heubewirtschaftung haben sich die Heubauern und auch die Sennerei Zillertal aus Mayrhofen für eine naturnahe Bewirtschaftung und den Verzicht auf…

Interview

Ausgewogen und kontrolliert

Bis vor wenigen Jahren galten Fette als negativ behaftete Stoffe, die dem menschlichen Körper mehr schaden als nutzen. Doch Ernährungswissenschaftler und Mediziner haben insbesondere das Image von pflanzlichen Ölen rehabilitiert. Von dieser Entwicklung profitiert auch Rapso Österreich GmbH aus Aschach…

Eröffnungsfeier neuer Firmenstandort

Eröffnungsfeier neuer Firmenstandort

Mitte April haben wir unseren Firmenstandort von der Schmiedingerstraße in die Münchner Bundesstraße verlegt. Das in etwa einjähriger Planungs- und Bauzeit von Grund auf renovierte und modernisierte Gebäude mit seiner ebenfalls neu gestalteten, modernen Alu-Fassade des Bürogebäudes ist ein echter…

Interview

Problemzonen unter Druck

Bauch, Oberschenkel, Po – typische Problemzonen, die trotz regelmäßigen Trainings und gesunder Ernährung ewige Problemzonen bleiben. Aber die HYPOXI® Produktions- und Vertriebs GmbH aus Salzburg hat ihnen den Kampf angesagt und ist dabei sehr erfolgreich. Die von den Österreichern entwickelte…

TOP