Suche

11400 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 11251 bis 11260

Mixed Reality, die Formel für emotionale Kundenerlebnisse

Autor: Ulrich Buckenlei, MBA – Industrie-Analyst und Experte für digitale Transformation Ulrich Buckenlei und das Visoric Expertenteam analysieren Schlüsseltechnologien wie Mixed Reality, KI und XR und unterstützen Unternehmen, diese gezielt einzusetzen, um Kunden emotional zu erreichen und Prozesse erfolgreich zu…

Kommentar: Proxmox 8.4 Release - Produktpflege mit Backup-API

Das Proxmox Virtual Environment oder Proxmox VE hat in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen, da es VMware eine alternative Plattform zur Verwaltung von virtuellen Maschinen anbietet, allerdings basierend auf der quelloffenen Linux-Distribution Debian . Die Turbulenzen um die Übernahme…

Interview mit Thomas Behler, Geschäftsführer der Stadtwerke Südholstein GmbH

Stadtwerke Südholstein: Als regionaler Energieversorger in der Energiewende

Pandemie, Energiekrise, Infrastrukturprobleme – während viele auf die nächste Krise warten, schaffen die Stadtwerke Südholstein längst Lösungen und trotzen dem Dauerstress der Versorgungsbranche. Geschäftsführer Thomas Behler erklärt, warum er früh auf Fernwärme gesetzt hat, was Wärmepumpen wirklich leisten können und…

Interview mit Karen Thiele, Geschäftsführerin der St. Bernward Krankenhaus GmbH

Immer im Wandel – immer für den Menschen

Mitten in der Stadt und damit nah am Leben der Menschen: so präsentiert sich das St. Bernward Krankenhaus schon seit 1852 – und diese Nähe ist auch prägend für den Umgang von Mitarbeitern und Patienten. Gleichermaßen wichtig ist die Rolle…

Interview mit Heinz Schuster, Geschäftsführer der Trouw Nutrition Deutschland GmbH

Mehr als Masse: Die Zukunft der Tierernährung

Ob Jungtierfutter oder Zusatzstoffe für Rind, Schwein und Geflügel – die Trouw Nutrition Deutschland GmbH zählt zu den führenden Spezialisten für innovative, nachhaltige Tierernährung. Als Teil der international agierenden Nutreco-Gruppe bietet das Unternehmen nicht nur Produkte, sondern fundierte Beratung, Analytik…

Interview mit Stefano Sambito, Commercial Director der Monin Deutschland GmbH

Von Bar bis Barista – warum Sirup der Star im Glas ist

Getränkesirups erleben seit einigen Jahren ein wahres Comeback. Was einst als klassische Barzutat galt, hat sich heute als feste Größe in Cafés, Restaurants und auch in privaten Haushalten etabliert. Ob als Geschmacksgeber im Latte Macchiato, als fruchtige Note im Cocktail,…

TOP