Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

521 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 501 bis 510

Interview

Effizient lernen vom Sofa aus?

Der Klassenraum zu Hause! Was sich wie die Wunschvorstellung verdrossener Studenten anhört, ist bei der WBS Training AG eine zukunftsnahe Vision. Das Berliner Unternehmen mit Standorten in ganz Deutschland bietet Lernwilligen dank moderner Kommunikationstechnologie die Möglichkeit, sich Wissen im Klassenverband…

Interview

Es geht auch schneller, günstiger und besser

Die Szene kennen alle, die im modernen Büro von heute arbeiten: Stundenlang läuft der Kopierer, ständig ist das Brummen des Druckers zu hören und aus dem Faxgerät laufen immer wieder die neuesten Nachrichten ein. Da mag es kaum verwundern, wenn…

Interview

Biopharmazeutika: Intelligente Lösungen aus Berlin und Kairo

Biopharmazeutika ermöglichen die Therapie von Krankheiten, die bisher nur schwer behandelbar waren, und sind deshalb ein stark wachsender Bereich in der Pharmaindustrie. Die Entwicklung und Produktion der Arzneimittel, die mithilfe lebender Zellen hergestellt werden, ist jedoch sehr aufwändig und teuer.…

Creditsafe Deutschland

Eine Erfolgsgeschichte in Wirtschaftsinformationen

IT-Profis aus Bulgarien, Partnerfirmen in den Niederlanden, Lieferanten aus Frankreich und Kunden rund um den Globus – im Zuge der Digitalisierung ist die Welt längst zusammengewachsen. Sicherheit kommt im Zuge komplexerer Lieferketten und internationaler Kooperationen ein neuer Stellenwert zu. Die…

Interview

Ein gefragter Partner im Metallbau

Der Aufschwung und die weiterhin guten Konjunkturaussichten in Deutschland haben dazu geführt, dass der Immobilienmarkt in Deutschland wieder boomt. Vor allem in den großen Metropolen werden wieder deutlich mehr Projekte geplant und realisiert. Auch in Berlin profitiert die Immobilienindustrie von…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP