Suche
Filter:
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:
521 Ergebnisse gefunden
Angezeigt werden die Ergebnisse: 501 bis 510
Effizient lernen vom Sofa aus?
05.10.2011
Der Klassenraum zu Hause! Was sich wie die Wunschvorstellung verdrossener Studenten anhört, ist bei der WBS Training AG eine zukunftsnahe Vision. Das Berliner Unternehmen mit Standorten in ganz Deutschland bietet Lernwilligen dank moderner Kommunikationstechnologie die Möglichkeit, sich Wissen im Klassenverband…
27.03.2008
Die Szene kennen alle, die im modernen Büro von heute arbeiten: Stundenlang läuft der Kopierer, ständig ist das Brummen des Druckers zu hören und aus dem Faxgerät laufen immer wieder die neuesten Nachrichten ein. Da mag es kaum verwundern, wenn…
28.05.2015
Biopharmazeutika ermöglichen die Therapie von Krankheiten, die bisher nur schwer behandelbar waren, und sind deshalb ein stark wachsender Bereich in der Pharmaindustrie. Die Entwicklung und Produktion der Arzneimittel, die mithilfe lebender Zellen hergestellt werden, ist jedoch sehr aufwändig und teuer.…
Eine Erfolgsgeschichte in Wirtschaftsinformationen
11.03.2021
IT-Profis aus Bulgarien, Partnerfirmen in den Niederlanden, Lieferanten aus Frankreich und Kunden rund um den Globus – im Zuge der Digitalisierung ist die Welt längst zusammengewachsen. Sicherheit kommt im Zuge komplexerer Lieferketten und internationaler Kooperationen ein neuer Stellenwert zu. Die…
Ein gefragter Partner im Metallbau
14.07.2014
Der Aufschwung und die weiterhin guten Konjunkturaussichten in Deutschland haben dazu geführt, dass der Immobilienmarkt in Deutschland wieder boomt. Vor allem in den großen Metropolen werden wieder deutlich mehr Projekte geplant und realisiert. Auch in Berlin profitiert die Immobilienindustrie von…
Genuss mit Tradition und Qualität
09.10.2008
Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…