Der Knusperspaß für jede Altersgruppe

Interview mit Christof Komander, Sales Manager DAS Beste aus Polen GmbH

DAS Beste aus Polen wurde als Anbieter für typisch polnische Produkte im Supermarkt gegründet. Durch die Marke Billy Tiger nahm die Vermarktung eine neue Richtung: gesunde Snacks aus Mais für Babys und Kleinkinder. Die Marke hat sich in Drogeriemärkten positioniert.

„Die Idee hinter Billy Tiger war einfach: einen Snack zu kreieren, der die Freude am Knabbern mit hohen Ansprüchen an den Nährwert und die Gesundheit verbindet“, sagt Sales Manager Christof Komander. „In unseren Produkten werden nur Rohstoffe eingesetzt, die nicht genverändert sind. Die naturbelassenen Produkte sind Glutenfrei und somit eine gesunde Alternative für Menschen die betroffen sind von Zöliakie und Allergien.“

Ein großartiges Angebot

Billy Tiger führt eine Linie herkömmlicher Produkte und eine mit Bio-Produkten. Billy Tiger bietet diverse Snacks, zum Beispiel Maisstangen und Kugeln in süßen und herzhaften Geschmacksrichtungen wie Erdbeere, Banane, Spinat und Rote Bete. Das Sortiment ist glutenfrei, größtenteils vegan und meist ohne Zuckerzusatz. Bald gibt es eine Ergänzung der Bio-Linie: Mini-Maisstangen mit Beeren und Mango.

„Unsere Snacks sind für alle Altersgruppen geeignet – von 0 bis 99“, erzählt Christof Komander. „Babys und Kleinkinder können die Snacks genießen. Für Schwangere sind die Maisstangen gegen der Übelkeit ein Segen. Senioren haben die Produkte auch zu schätzen gelernt und knabbern die Produkte mit den Enkel um die Wette.“

DAS Beste aus Polen will aber Allergiker nicht übersehen: Menschen mit einer Maisunvertäglichkeit sollen künftig Reisbällchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen genießen können. „Diese Bällchen sind hocharomatisch und herrlich knusprig“, sagt der Sales Manager. „Wie auch die Mini-Maisbällchen zeichnet sich die gesamte Linie durch höchste Bio-Qualität aus.“

Die Zukunft bleibt knusprig

Der Mutterkonzern befindet sich in Polen, wie auch die Produktion in Zusammenarbeit mit Partnern. Wachstum steht allerdings bevor mit neuen innovativen Produkten. „Der Markt hat viel Potenzial“, sagt Christof Komander. „Unsere Zukunft ist ganz klar umrissen. Wir bewegen uns in einem Plan, der sowohl die Weiterentwicklung des Heimatmarktes als auch die Einführung des Angebots in zwei weiteren Märkten umfasst.“

Für Deutschland werden die Linien Organic und Classic entwickelt. Außerdem wird in den kommenden Monaten eine komplett neue Produktlinie auf den Markt gebracht.

Tags
Nach themenverwandten Beiträgen filtern

Mehr zum Thema

Heimat schaffen

Interview mit Dipl.-Ing. Stefan Forster, Geschäftsführer der Stefan Forster GmbH

Heimat schaffen

Unzählige große Bauprojekte hat die Stefan Forster GmbH mit Sitz in Frankfurt am Main im Bundesgebiet schon umgesetzt. Ihr Schwerpunkt liegt dabei im städtischen Wohnungsbau. Doch auch darüber hinaus hat…

„Im Brückenbau braucht es für jedes Projekt individuelles Engineering!“

Interview mit Georg Schreiber, Geschäftsführer der Schreiber Brücken-Dehntechnik GmbH

„Im Brückenbau braucht es für jedes Projekt individuelles Engineering!“

Nicht nur im Brückenbau macht maßgeschneiderte Ingenieurarbeit den Unterschied. Doch wo es um Brückenbau und -sanierung geht, ist Schreiber Brücken-Dehntechnik genau deshalb ein gefragter Partner für die öffentliche Hand und…

Olivenöl mit Herzblut

Interview mit Andreas Knauß, Geschäftsführer der LAKUDIA GmbH

Olivenöl mit Herzblut

Was mit einem Urlaub in Griechenland begann, entwickelte sich zu einer außergewöhnlichen Unternehmergeschichte: Die LAKUDIA GmbH vereint schwäbischen Unternehmergeist mit der Leidenschaft für Olivenöl allerhöchster Qualität, das schon lange im…

Spannendes aus der Region Dortmund

Projekte aus Liebe zur Gestaltung

Interview mit Dipl.-Ing. Johannes Klein, Geschäftsführender Gesellschafter der Kemper · Steiner & Partner Architekten GmbH

Projekte aus Liebe zur Gestaltung

Architekten sind die Visionäre unserer gebauten Umgebung, die Künstler des Raumes und die Ingenieure der Ästhetik. Durch ihre kreativen Köpfe und ihre technische Expertise formen sie unsere Städte und Landschaften,…

30 Jahre Erfolg durch Innovation und Kundennähe

Interview mit Martin Tump, Geschäftsführer der Ingenieurbüro UTEK GmbH

30 Jahre Erfolg durch Innovation und Kundennähe

Ingenieurbüros spielen eine entscheidende Rolle in der Entwicklung und Umsetzung technischer Projekte – von der Planung komplexer Anlagen bis zur Sicherstellung von Compliance und Nachhaltigkeit. Sie bieten Unternehmen unterschiedlichster Branchen…

„Wir wollen den Unterschied machen!“

Interview mit Grit Müller-Vorpahl, Geschäftsführerin und Ivko Todorovic, Geschäftsführer der Hülpert Mobility Holding GmbH & Co. KG

„Wir wollen den Unterschied machen!“

Der Wandel in der Automobilindustrie stellt die etablierten Kfz-Händler und Werkstätten vor zahlreiche neue Herausforderungen – so auch die Hülpert Unternehmensgruppe, die an elf Standorten im Ruhrgebiet umfassende Beratungs- und…

Das könnte Sie auch interessieren

Genuss, Innovation und die  Renaissance einer Kultmarke

Interview mit Philipp Zinggl, SG Brand Managing Director der VAP restaurants GmbH und Andrea Pichler, Brand & Marketing Lead der SG Brands

Genuss, Innovation und die Renaissance einer Kultmarke

Die Systemgastronomie hat in den letzten Jahren einen beeindruckenden Wandel durchlebt. Von standardisierten Konzepten hin zu individuellen Erlebnissen, die Qualität und Kundenzufriedenheit in den Vordergrund stellen, zeigt sich die Branche…

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Interview mit Andreas Breu, Geschäftsführer der Breu GmbH und Wurstbaron GmbH

Spannung und Spaß mit innovativen Wurst-Kreationen

Eine Mini-Salami in Herzchenform als herzhafter Snack? Oder eine 3,5 m lange Wurst, aufgerollt auf einer Kabeltrommel? „Wir sind manchmal ein bisschen wild unterwegs“, gibt Andreas Breu mit Blick auf…

Süßer Genuss mit grüner Vision

Interview mit Silvano Papa, Geschäftsführender Gesellschafter der Dolceamaro Srl

Süßer Genuss mit grüner Vision

Die Herstellung hochwertiger Süßwaren erfordert die Balance zwischen Tradition und moderner Technik. Die Dolceamaro Srl aus Mittelitalien meistert diese Symbiose seit über 50 Jahren und gilt als Vorreiter der Branche.…

TOP