Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:

756 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 701 bis 710

Interview mit Michele Bernardi, Marketingdirektor der Menz & Gasser S.p.A.

Keine halbe Portion

Wer im Hotel morgens beim Frühstück sitzt, schwelgt meist in einem reichhaltigen Angebot. Zum Brötchen gibt es süße Brotaufstriche wie Marmelade, Nuss-Nougat-Creme oder Honig oft in handlichen Portionspackungen – und die stammen mit hoher Wahrscheinlichkeit von Europas Nummer 1 in…

Interview mit Stefano Facco, Verkaufsleiter der Afinox S.R.L.

Ein Händchen für Eiskaltes

Ein gutes Catering ist essenziell für das Gelingen eines Events. Damit temperaturempfindliche kulinarische Köstlichkeiten frisch auf den Tisch kommen, ist die strenge Einhaltung der Kühlkette von größter Bedeutung. Dank hochmoderner Kühltechnologie ist das heute kein Problem mehr. Afinox S.R.L. aus…

Interview

Höchstleistungen bei Tiefsttemperaturen

Es sind stets die ganz besonders anspruchsvollen Herausforderungen, die ein Unternehmen aus Chivasso, Italien, zu Höchstleistungen antreiben. International renommierte Forschungszentren wie CERN, die Europäische Organisation für Kernforschung, oder der internationale Forschungsreaktor ITER profitieren von dem fundierten Know-how der Criotec Impianti…

Interview mit Carla Benettolo, Vorstand der Varem S.p.a.

Gefäße mit richtungsweisender Tradition

Noch heute profitiert das im Osten Italiens gelegene Venetien von dem enormen industriellen und wirtschaftlichen Aufschwung, den die Region dank des unermüdlichen Einsatzes der beheimateten Menschen in den entbehrungsreichen Nachkriegsjahren erlebte. In die Tradition der venetischen Schaffensmentalität stellt sich auch…

TOP