Suche

Filter:

Veröffentlichungsdatum:
Sortieren nach:
Land:

490 Ergebnisse gefunden

Angezeigt werden die Ergebnisse: 421 bis 430

Interview mit Eiko Gerten, Gründer und Geschäftsführer, und Sebastian Vohradnik, Geschäftsführer, der eHealth MediDate GmbH

Die digitale Form der Lifestyle-Chirurgie

Die Digitalisierung ist schon lange ein großes Thema in ganz unterschiedlichen Branchen und macht auch vor der Medizin nicht halt. Wie gut sich digitale Medien in diesem Sektor einsetzen lassen, hat die eHealth MediDate GmbH eindrucksvoll bewiesen. Das e-Health-Unternehmen mit…

Conversionzauber: Das effektive Handbuch für erfolgreiche Conversion-Optimierung

Die tpi Media GmbH freut sich, die Veröffentlichung des wegweisenden Handbuchs "Conversionzauber: Das effektive Handbuch für erfolgreiche Conversion-Optimierung" bekannt zu geben. Dieses umfassende Werk, verfasst von führenden Experten auf dem Gebiet der Conversion-Optimierung, bietet wertvolles Wissen und praktische Tipps, um…

Interview mit Karsten Noack, Gründer und Geschäftsführer der Scopeland Technology GmbH

Individuelle IT, schnell und kostengünstig

Die Digitalisierung und Globalisierung stellen Unternehmen vor immer komplexere Hausforderungen. Häufig können Standard-IT-Lösungen die nötigen Prozesse und Anwendungen nicht mehr abbilden. Individuelle Lösungen sind oft teuer und brauchen einen langen Entwicklungszeitraum. Die Scopeland Technology GmbH aus Berlin ist in der…

Interview mit Dirk Breitkreuz, Vorstand der Virtimo AG

„Wir bieten unseren Kunden erlebbaren Mehrwert!“

Die Referenzliste der Virtimo AG liest sich wie ein Who‘s who von Spitzenunternehmen. Bosch, Siemens und Thyssengas finden sich dort ebenso wie Hagebau, Obi und Edeka. Obwohl aus unterschiedlichen Branchen, nutzen sie auf ihrem Weg in die digitale Transformation doch…

Interview

Genuss mit Tradition und Qualität

Bereits in der Antike entdeckten die Menschen, dass Fleisch mithilfe von Kochsalz oder Nitritpökelsalz länger haltbar gemacht werden konnte. Das Pökeln, wie diese Konservierungsmethode bezeichnet wird, verhindert, dass sich gesundheitsschädliche Mikroorganismen im Fleisch ausbreiten und es verderben. Ein weiteres traditionelles…

TOP